- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がキレイ
絵がすごく好み!話は年下イケメン彼氏で王道って感じだけど、読みやすいです。彼女も年相応で落ち着いていて他の歳の割に子供っぽい年上彼女の話より読みやすいです
キュンキュンします。青島くんはいつになったら敬語じゃなくなるのかな?笑2人が想い合いながらもすれ違う様子がもどかしいけど、仲直りするところも好きです!
とっても好きです
おばあちゃんの為とはいえ
こんな彼氏と結婚できるなんて
素敵です!!
理由は、どうあれ少しずつ彼にはまっていく彼女から目が離せません!!by ららら匿名。-
羨ましい
クールな青島君が雪乃さんの前では甘えたりと違う姿が見れてとてもキュンキュンします。1人の生活に慣れてしまい楽を求める雪乃さんの気持ちに共感しつつ幸せになって欲しいと思い楽しんでいます。
おっと
お母さんがいろいろ仕掛けてきそうな展開、うーんって感じです。。。
確かにラブラブばかりじゃ、って気もしますがもう少し青島くんの本性をみたいです!by 匿名希望-
青島母の策略は逆効果になってほしい!
青島君が、母の策略を知ったら絶対に許すはずがない‼︎ それと、雪乃さんも色々な揺さぶりで却って青島君への想いやその存在の大きさにきっと気づくはず。
2人の関係が、さらに強固になりますように!
あんな、身勝手で思いやりのない女だから、青島父は心移りしたのではー。by 匿名希望-
気になる二人
二人のやりとりと、心の声のギャップにキュンキュンする。リアルな感じもあるし…早く続きが読みたくなります!
青島くんと雪乃さん、二人の優しさが交錯するとき、読んでる自分も嬉しくなるから、この二人を応援したくなる!
これから波乱が巻き起こっても、二人で乗り越えて欲しいなぁ…by 匿名希望-
全話購入済
最初は、嫌な奴と思っていた9歳年下イケメンの青島くんですが、(たぶんホントにやな奴だった)、35歳の主人公に徐々に惹かれて、付き合うようになってからの甘々な感じが、良いですよー。羨ましいです^ ^
35歳の独身女性と言えば、「結婚」の2文字がバーンと来ますが、その問題もどうにか乗り越えて、いい雰囲気になってきた20話くらいから、幼い青島くんを置いて出て行った実母登場で、またまた一波乱といった状況です。
一つ、強いて言えば、主人公の女性にもう少し魅力というか青島くんに対する気持ちのメリハリを出させて欲しいかなーと思いました。これからなのかなー?
まっ、この後の展開は、彼女を介して、お母さんと青島くんが仲良くなって、めでたしめでたしなのかなーby 匿名希望-
胸キュン
青島くんみたいな彼氏が欲しい。
キュンキュンします。by 匿名希望-
ここでしか読めないようなので、読むために登録しました。青島くんすてきです!
勝手ですが、しんどい展開はあんまり見たくないですね…by さとりりす-