- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳の差。
雪乃さんが同い年ですが、やはりこの年まで結婚できないと色々考えてしまうんだろうなぁ。
早く結婚したから色んな意味でよかったかも。
でも、もし結婚してなかったらと思って読むと楽しい!by 匿名希望-
キュンキュンします
なんと言っても青島くんがかっこいい😍雪乃さんがドキドキすると、一緒にドキドキしちゃってます❗続きが楽しみです😊
雪乃さんかなり素直になってきたか!?と思ったのに!
面倒な母親出てきてひっかきまわしてー!なんてイラッとしてしまった。
35にもなればそんなきっかけもなければきちんと自分にも彼にも向き合おうなんてならないのもよくわかる。早く幸せになってくれ!by 匿名希望-
ちょっと興ざめ
ドキドキの胸キュンの話で何回も読んじゃいましたがいきなりの母親登場、しかも性格悪いしいきなり夜分に訪ねてきて別れろってなに様か
生意気そうな幼なじみの話も要らないし、だったら青島くんと雪乃さんの気持ちが色々変化する様子をじっくり味わいたいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分ですっかり好きになってしまいました!これから先歳の差の二人の恋愛模様が気になります!早く次のポイント入らないかな(笑)
つられて
広告につられて無料分から読み始めましたが、これは面白い!ポイント追加して読み始めました、青島くん、素敵です
タイトルから惹かれる!
イケメンくんが年下設定は萌えます、というか思わず読んじゃう。お互いの欠点を補える人に急に出会って好きになっちゃうことあるとおもいます!!!!
by スティ子-
青島くんの目線
今まで女に不自由しなかった青島くんの目線が萌えてすごく好きです◡̈⃝︎⋆︎*
本当の恋愛をしていく様やギャップ年の差での悩みなど読んで楽しいです!by 匿名希望-
おすすめ!
不器用な主人公にあたたかくなります。女性の私から見ても魅力的なのに、自信のなさげが愛しく感じます。現実でも、女性は自分が思っているより魅力的なのに、ついつい不器用になっていることってあるんでしょうね…是非ご覧になってみて下さい!
胸キュン
まず絵が好き。そして時折混ざる笑いも好き。何より、主人公の誠実さがとてもいい。キュンキュンしながら読み進めています。
同年代として、若い頃の恋愛と違って何かともやもや考えがちなところに共感します。でも、そういうもやもやがあるからこそただ「好き」って言う純粋さが際立つのかもね...♡続きが楽しみ...by 匿名希望-