面白いっ!
主人公年上で溺愛ものが好みだったので、無料版だけのつもりが、数日間気になってしまい、結局課金してしまいました。
ちょっと35歳にしては幼いかな?と思わなくもないですが、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
青島くんより雪乃さん派
青島くんはもちろんイケメンで魅力的ですが、私はヒロインの雪乃さんが可愛くていい女で素敵だなーと思いながら読んでます。素直で他人に優しくて飾らないキャラで料理上手でわりと大酒飲み(笑)。青島くんはイケメンはイケメンだけど今のところ自分勝手すぎてちょっとイラッとします。青島くんが雪乃さんを大好きなのは分かるけど、雪乃さんが青島くんのこと好きとか言ったり思ったりしてるシーンが無く、実は雪乃さんは青島くんのことまだ好きではないんだと思うので、これから好きになっていって幸せになれるならいいなあ、と楽しみです。
最初のほうの話で、雪乃さんの誕生日がたぶん土曜日設定なのに、翌日会社あるとか言ってておかしいなあ、というのと、季節設定がよくわからないのが気になるといえば気になりますが、細かすぎですかね(笑)by 匿名希望-
はまる!
いじわるだけど可愛い青島くん!こんな男の子だったら年下もアリだなって思わせてくれる漫画です!欲を言えば青島くんが彼女に想いを深くしていく過程が早すぎたかなー。もう少しそこを長く楽しみたかったです。とはいえ、続きが気になって仕方がありません!
しっかりとしたストーリーがあり次回を待ちわびるようなステキな作品です。彼役の心の動きも描かれていて主人公をやり応援したくなります。
主婦もハマるわー
40代目前の主婦ですが、青島くんの甘い感じにドキドキしました!
続きが知りたくて次々に読んでしまいます!by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
試し読みと無料から、どんどんハマって結局全話購入。
最初は雪乃が不器用だと思っていたけど、器用でソツない青島くんも雪乃にだけは、自分で自分の気持ちが制御できないのか分かってないのか、不慣れな恋人同士って感じでヤキモキして先が気になる。
絵も見やすくていい。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
イケメンの年下彼氏に翻弄されている雪乃さんがかわいいです。青島くんも雪乃さんの影響で普通の人になりかけてるし、今後の展開が楽しい!二人に幸せになってもらいたい。
by mcmaron-
羨ましい〜
無料分しか読んでいませんが、表面上だけとはいえ、こんなイケメンで仕事もできる年下男子と付き合えるなんて羨ましい限り‼️ポイントが貯まったら続き読みます❤️
どの年代も
いつも思うけど、何故男って自分の気持ちを表に出さず分かっってほしいって思うの?言わなきゃ伝わらない事沢山あるよ!
青島くん、クールでイケメンですごく良いと思う…
けど、やっぱり伝えなきゃ!いつか去られてしまうかもよby 匿名希望-
青島くん!
青島くん、カッコ良すぎます。でも結婚する気がないなんて…意味深な言葉泣泣幸せになってほしいです。ハッピーエンド期待します。