前に途中まで読んだことがあるけど、ドラマが始まるとのことで読み直し。おもしろいし、大人になってからの恋愛の難しさなど、共感するところたくさん!コツコツ最後まで読みたいです。
by どんちやん-
青島くんにきゅんしてます!
青島くんが見たくてどんどん読み進めてしまいます。青島くんの言動にキュンキュンしてしまい、私も青島くんに恋をしています!
by まるるとぶ-
ドラマを見てたのしそうだなーとおもい、読みだしたらすごーく面白くてこれはどらまになるなーとおもいました。
by みりんげ-
ドラマから
ドラマが始まり「青島くん」にハマってしまいました
めちゃ、面白い
次どうなるのかドキドキワクワクしながら毎日楽しみに待ってますby ぼんちゃんママ-
はぁ♪
以前ドラマで観たよな?位の感覚で読んだのですが、
いや!絶対こっちが!はるかに!心持っていかれました。
でも、疑問なのですが、実母の下りって何か意味があったのでしょうか?私の理解力不足なのですが。
お父さんをほっとけなかった、お母さんは強い人だから。は、解るんですが、会社問題まで出て来て。ハニトラ?的な策略?意味が解らなかったなー。
はぁ♪でも良いお式でした。幸せお裾分けして頂いた気分に浸っています。by ぽくぽくにゃんこ-
年下イケメン彼氏やばすぎ。
年下のイケメン彼氏ってだけでキュンキュンなのに、いじわるされるのがまたいい。女の子は好きな人にいじわるされると嬉しいんだよね。
by ねむりねむりねむり-
続きが、、
初めて原作も読みたいと思えた作品です。
続きが気になりすぎて、ドラマも漫画もどんどんストーリー展開か楽しみになってます。by みずずず-
展開も早いし毎回ドキドキ
最初の時点から展開が早くて読みやすくて、毎回ドキドキさせられてすぐ1話終わる感じです!!
2人が恋人になるまでが長くダラダラする作品が多い中、こちらはなってからの2人の心情や状況がひきこまれやすくて読み出したら止まらない感じでした。by 赤い大猫-
最初は利害関係で始まった2人…でもお互いのことか本当に好きになっていって(๑♡∀♡๑)
青島くんの溺愛がたまらなすぎる🥺
キュンキュンせずにはいられない!!by おはんちゅ-
カラーもいいけどやっぱりこっち
カラーの漫画もいいけどやっぱりモノクロの方が個人的にしくっり来ます。内容が素敵だから正直どっちも大好き😍1回両方見比べるのやった方がいいですよ!!
by ゆかちゃそそ-