ドキドキ
彼女の後輩への思いやりに、優しい人だなって感じました。
彼と恋におちてほしい。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
面白すぎます!青島くん、めっちゃキュンキュンするし、ストーリーのテンポもすごく良いので読みやすい!これはオススメ!
胸キュン
現実世界でこの年の差のカップルはなかなか難しいけど、そこはマンガ!上手に胸キュンさせてくれます!主人公にリアル感があって共感できるので、リアル感のない高スペック男子から愛される…萌えますね(笑)
青島くんの顔が可愛い〜
気づかずに好きになってるとか最高だなぁ。アラフォーとしては完全に雪乃目線で楽しんでます。このあとどうなっていくんだろう!たくさんラブラブ見たい!
主人公も青島くんも魅力的なキャラですてきです。
ストーリーもおもしろくて、年下男子とのやりとりが見ていてキュンとします。by 匿名希望-
わかるなぁ~
最初の経緯がまずリアルでは中々ありえない?ってそんなお願いを聞いてくれる男子っているのかなぁ?しかもかなり年下だしぃ(笑)って思いながらついついハマって読んでます。続話が楽しみぃ👍
途中だけど…
いや…どっちの気持ちもわかる…わかってしまうけど、何が正解で何が不正解かはその2人しだいだから、この2人はどっちを選ぶんだろう…多分、ハッピーエンドだとは思うけど、すれ違ったままの心がヒリヒリする感じは経験したことがあるのでそれを思い出す。年上だから強くありたいし、困らせたくはない。けれども頑張りすぎて可愛くなれない、この恋に乗っかりたいけど傷つくのが怖い。
絵が好きだったので読んでみました。年下彼氏かっこいい!一言一言に胸がドキドキキュンキュンします。年の差恋愛いい!
テンポがよく、読みやすい!これからどう展開するのか、とっても楽しみにしてます。早く次が出て欲しいです。
いるよねーこういう人
悔しいけど本当にこういう人いる!なんでもサラッとできちゃって、ほっこりしたハート持ってるのかい?って思っちゃうけど、意外と優しい。楽しいよ、読んでて!