- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
広告でずっと気になっていたので購入。
生意気な年下男子!と思ってたけど、意外と甘えん坊でキュンキュンします……!by 匿名希望-
展開が気になります
まず青島くんがかっこいい。年下男子の可愛さが詰まったお話だと思います。これからお母さんが登場して、一波乱ありそうでどうなるのか気になります
毎回楽しみ
新話を毎回楽しみにしてます。次々、問題出てきてなかなか難しい2人だけど、幸せになって欲しい。お母さん、怖すぎる。
絵がキレイです。青島くんがカッコイイーー。
めっちゃドキドキ
青島くんが雪乃に対する優しさに思わず、キュンキュンする。二人が付き合い始めて、お互いに気付きあう姿に、私も優しさと気付きあう気持ちに気付かされる。青島くんのお母さん登場。それに謎の女。
恋愛には色んな壁が出てくるけれど今後のストーリーに二人が幸せになれる事に期待しちゃいます!
青島くんはいじわる!ハマりにハマっちゃってます!by 匿名希望-
こんな彼氏
9歳も年下でもこんなイケメンで頼りになる素敵彼氏キュンキュンするしかない!!一人が長いと一人でいる楽さもわかるアラサーには共感しまくりの主人公で思わず課金してしまいました笑
by ちょこりんこ22-
気になる
面白い〜。続きが気になりすぎる~。イケメン大好物だから余計にこの漫画おもしろい~。ハッピーエンドで終わって欲しい!
絵も、ストーリーも好き
最初は絵が好みだったので読み始めましたが、漫画の面白さ思い出させてくれました。他の昔読んだ漫画も探して読みたくなった。主人公みたいな子、理想だなぁ。
絵が綺麗
特に女の子のキャラクターの絵が可愛いです。割とスローテンポな話の展開ではありますが、ちょっとトキメキもあり楽に読めます
続きが楽しみ!
とにかく青島くんの顔がかっこいい。雪乃さんもちゃんと化粧をすればきれいなのに、彼氏と別れてから楽な方にいってしまい、男っ気なしの自然体の35歳。この2人が偽装カップルからどんなふうに進んでいくのか、これから楽しみ!