• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,911 - 8,920件目/全19,036件

まだ9話までしか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

まだ9話までしか読んでませんが、いまのところキュンキュンしながら読んでいます。がレビューをみると今後の展開が心配になりますが、最後まで読んでみたいと思います。

キュンキュンしまくり

クスッと笑えて、でもキュンキュンしまくるストーリーに先が気になって仕方ない。しかもこんなに読み返した漫画は久しぶり。35歳独身女子の気持ちが痛いほど分かります。こんな恋してみたかったなー。

この作品がきっかけです

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読んだのがきっかけでめちゃコミにハマってしまいました(笑)いい感じだったのに早速でモヤモヤですがまた次が楽しみです!

ちょうど世代

主人公世代です。これまでは年上じゃないと嫌で、年下は論外でした。
    でもこれ見たら年下もありだな...と思えます!

よかったです!

最初は、ありがちな物語かなとおもって、課金がまよってましたが
    読み進めると想像してたのより面白い物語でした!青島くんがきになります!!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの女性の気持ちが手にとるようにわかる。しかも、相手は年下。焦ってしまう気持ちと、不安と、素直になれない主人公に気持ちがいってしまう

最高

最初はなんとも思いませんでしたがよんでいるうちに青島くんにドはまり。
    かっこよい。
    私もこんな年下彼氏いたら回りに自慢したくなるくらいいいこです。

イケメン‼︎

ネタバレ レビューを表示する

本当に青島くんがイケメンなのに、雪乃さんに対する想いが可愛すぎて本当にきゅんきゅんしてしまいます!雪乃さんも大人な女性で大好き!

すきです

青島くん実写化されて欲しい…こんなイケメン彼氏が会社にいたら幸せすぎるんですけど!!お母さんちょっと毒親ぽいけど
    2人ならきっと大丈夫だと信じたい……

青島くんがかっこいい

無料配信分を読みましたが、夢中になり、購入して最新話まで読んでいます。
    主人公の雪乃は穏やかで優しい性格で大好きですが、ちょっといじわるな青島くんがとにかくかっこいい!
    題名からして、すごくSキャラ?なのかと思いましたが、青島くんも実は優しく、雪乃さんの前では素直で可愛らしいところも良いです!
    続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー