- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんが好き笑
青島くんがとにかくかっこよいです。色気があって優しくて…。初めて家に来るシーンで、このまま帰されるかと思いました というセリフは萌えました🙌
by ぱたりろ。-
青島くんがひたすら良い!!
個人的には、身長差が好きです
読んでいて続きが凄く気になる少女マンガだと思います!!by 匿名希望-
頑張る主人公
イケメンでモテモテの青島くん、そんな彼よりも、魅力的な主人公に、はまっていく作品だなと思います。
賢くて、頑張り屋、アラサー独身女だけどお局みたいなタイプではなく、仕事のできない後輩のデートを許して、1人後輩の仕事をフォローする、自己管理もできる素敵な主人公だなと思います。応援したくなる。by 匿名希望-
キュン♡
40代主婦です。
無料分の続きが気になって登録してしまいました。
漫画を読むのは久しぶりですが、こんな気持ちになったのも久しぶりです。
年下のイケメンに慕われるなんてうらやましい!by 匿名希望-
はぁ、こんな年下の彼氏って最高です。最初の頃のイメージと違って、雪乃さんに対して不器用な感情になる青島くんがとてもかわいいです。何だか、青島くんのお母さんが出現したり、幼なじみの彼女が出てきたりしてどうなるのかって感じですが、絶対に幸せになってほしいと願います。早く続話をお願いします。
主人公の年齢も近く、こんなにドキドキすることがあったらどれだけいいかと思いました。
青島くんとのこれからが気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
めっちゃキュンキュンしていいです!
年下の男の子からこんなに愛されるなんてステキすぎる( ゚∀ ゚)
またキュンキュンするような恋がしたくなります!!by 匿名希望-
青島くん。可愛いすぎるんですけど〜。あんな王子さま欲しいですね。でも雪乃だからあんな青島くんが見れるんでしょうね
続きが気になって仕方ない
笑あり、胸キュンありこれからの展開がどうなるのか楽しみ。
課金してしまうほどどはまりしてます。by 匿名希望-
ドキドキ❤
現実で恋愛することがない状況なので、青島くんにドキドキさせてもらっています!私も若ければこんな恋愛してみたかった❤って思えるような漫画です。早く続きがみたいです!
by そさり-