• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,861 - 8,870件目/全19,036件

青島君かっこいい‼️

青島君の仕草も表情も優しい性格も全ていい❗️雪乃のポンコツ具合も、しっかり働いているギャップも大好き‼️とにかく絵がキレイで毎月楽しみです。がんばれ、青島君。

by 匿名希望

しばらく漫画から遠ざかっていましたが、広告から読み始め、めちゃコミ登録、そして課金。私はすっかりハマりました。主人公に年齢が近いからかな?

by 匿名希望

絵が可愛く内容もよく、読みやすいです!
    ありきたりな話なのかなと、思いながらもずっとずっと楽しくよめると思う!
    とてもおすすめですね?

うん。面白い。

うん。面白い。
    青島くんの純粋なのに、このちょっとした意地悪な感じが面白い!
    続きが気になるので、課金しちゃうおかな。

いい!

ストーリーがいい!!
    恋愛物としてとても読みやすい作品です!
    もっと続きが読みたいと思える作品です。

気になる

よく広告が出てくるので気になって読みました。キャラクターがみんな魅力的で面白いです。そのうちドラマ化しないかなぁ、なんて楽しみになる作品です。

キュンキュンします

SNSの広告が気になって、初めて購入しました。2人の関係にドキドキしたりキュンキュンしたりもどかしく思ったりします。

by 匿名希望

絵も良く話も好き。

青島くんみたいな年下の彼氏、いいなぁ。はじめはそんな気なかったのに次第に二人の仲が縮まっていくところが良い◎

キャピキャピ

なにより絵が上手い❗青島くんが美しい‼
    これが見たくてめちゃコミ登録しました🎵
    早く次話見たいのに‼️

by 匿名希望

さてどうなるのか…

ネタバレ レビューを表示する

CMで気になり、めちゃコミしか読めないようなのでめちゃコミデビューしました。
    青島くんカッコいい~と、楽しく読んでいましたが 母親が雪乃さんの家に来た回からがっかり…。障害がある方が燃えるかもですが、実母があまりにも酷すぎます。これは青島くんが可哀想で。幼なじみもおいおいですが、まぁこの二人によって青島くんと雪乃さんが壊れるようなら 所詮その程度の気持ちだったと 自分に言い聞かせてしまいました…。この回までは 青島くん素敵~とルンルンで何度も読んでいましたが、この回は読み返したくないです。ごめんなさい。早く母の話が終わりますように。でも 乗り越えてくれますように!とても残念ですが、これまでのルンルンと今後の期待をこめての星5つです…。今回の回は星0です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー