- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです
青島くんがどんどん本気で好きになっていってるところにキュンキュンします。二人とも幸せになる結末を期待しています。
イケメン年下で仕事ができるっていう設定が良い‼︎こんな恋は漫画だけってわかってるけど、ハマってしまう。
広告から知った漫画でしたが、面白すぎて一気に課金してしまいました。現実離れしすぎてなく、ストーリーも絵も大好きです。
もう次が楽しで
絵が、綺麗です✨年齢が違えば、考えも変わる、女ごごろも変わる。早く次がみたいなぁ~。
いやーもうこの2人の関係がもどかしい!笑
うずうずキュンキュンしながらいつもみてます。笑 幸せな結末でありますように!by 匿名希望-
女磨き・努力
気持ちをわかってくれる人とか、自分の気持ちを汲んでくれる人に行為を持たれたらすごく嬉しいと思うけど、それはその人がそうさせてる魅力ある人間なんだと思った。自分が動かないとなにも始まらないのかも。逆に動けば、何か変わるのかも。自分もがんばろ。…と思える作品。
2人とも可愛いなぁ…次が読みたくて読みたくて仕方ない…笑
年下王子との今後がとっても気になります。ハッピーエンドで終わって欲しい…by 匿名希望-
青島くんの顔が!顔がかっこいいです!
ヒロインももうアラフォーに片足突っ込みかけていますが、そんなの関係なく可愛らしいです!by 匿名希望-
ずっと応援します
初めてレビューというモノを書きます。何故書こうと思ったかというと、批判的レビューが寂しかったから。そんなレビュー書いてる人の心模様も、イイ変化を起こさない批判のみレビュー。それしかできなかったのかな?これを見た作者の心を臆すると、楽しむハズの空間なのに寂しいですね
続話は変わらず楽しみにしています。今もワクワク繰り返し見させてもらってます。
展開…楽しみにしてる分批判もあるのかもしれないけど、こんなに皆んなに反応を起こしてるのがスゴい。私はウキウキしてるし、ウキウキしてる人のが多いですよね☺️
応援しています
本当素敵。娘と一緒に読み色んな話しが出来るのも本当楽しいし、こんな恋愛、今したい。by 匿名希望-
溺愛されてみたい。
久しぶりに、ハマってしまった漫画です。年下の可愛いくて素敵な青島君に、溺愛されたい。