確かに仕事してて30半ばになるとなかなか彼氏なんて急にはできない。
そして気付いたら後半までいってしまった。年下は付き合ったことないけど、青島君みてたら年下彼氏もいいかも。by 匿名希望-
どうなるんだろう
無料分だけと思い読んでましたが、先が気になり読んでしまいました!けど、読んでいくうちに、あれ?そうなの?とビックリします。私なら別れを考えるかもしれません
ドキドキ
こんなことになったら、いいなーって思う、アラフィフ。
妄想の世界を広げて視覚化してくれて、ありがたやby 匿名希望-
分かりみの連続で
35歳独身の雪乃さんの一挙一動が分かりすぎてしんどい〜〜青島くんみたいな年下のイケメンに対して引け目感じながらも、だんだん惹かれていったり。これからどうなっていくの〜〜続きが楽しみです♪
by ふくかえる-
かわいい
絵はとても好きな感じです!
が、よくある物語です。
少しずつですが読んでいます。
他にも似ている作品があるので
好き嫌い分かれるかな?by 匿名希望-
キュンキュン♥️
青島くんのクールな一面といたずらっ子なカンジがたまらなくキュンキュンしてしまう!!年下からこんな扱いされてみたい!
キュンがとまらない
同世代女子として、共感できるとこ満載!そんでこんな年下のイケメン彼から甘えられるなんて理想の理想!!もっとキュンキュンさせて欲しいです!
テンポよくすすむ
王道の恋愛漫画だが、主人公の年齢設定が35才とすこしたかめで、うまく今のコンカツ女子の心をとらえた作品。
「マンガ」の良さがたっぷり
35歳の現実っぽさもありつつ「年下イケメンと…」なThe・マンガ設定。ある意味、王道。でも、早い展開と、いいキャラ揃いで、雪乃の葛藤の気持ちとか、同年代女性にはどストライクなんじゃないかなー?絶対「わかる!」と雪乃なりきってガッツリ読みこめる作品です。
ありえんー!でも楽しい♪
展開が早いよ~😆なんでモテる男子なのに、9歳も年上女子と~?しかも、初対面が一瞬だったのに、たまたま居酒屋で居合わせてお互いの利害が成立なんてー!
仕事はちゃんとこなし、当たり前の事を後輩に諭してんのに、お局的に見られて周りからは敬遠されるけど、その出会いによって彼女が変わっていく、実はキレイな子で年下男子はハマってく、これからどんな展開になるのか!読み続けたいと思います!by 匿名希望-