- 3話無料/毎日無料で13話まで
素敵
胸キュンする(死語)
王道な感じだからこそ、安心して見てられる。だんだん惹かれあっていくのが丁寧でずっとみてたい。by 匿名希望-
はぁ、なるほど!
無料3話見てからレビューを見て続き見るのどうしよう?と思ったのですが、他人の意見ですし、やはり自分で見て判断と現在配信分全部読みました。
作画もシンプルで読みやすく、年の差恋愛物のよくある話しな感じで共感出来るのと、突然現れた産みの親が性悪なのはドラマなどにありそうな感じでコレも面白い展開かと。
恋愛もの見てずーっとキュンとしていたい人にはこのキャラがイラッとするんでしょうけど、自分的にはそれも良い味と思いますし、続きがどうなるのか楽しみな作品です。
結末はどれになるのかなぁ…by るーしぇ⭐-
年下王子様にキュンキュン
青島くんがとにかく素敵です!
そして、そんな青島くんが心揺さぶられる雪乃さんもホントに素敵な女性。結婚とかに拘らず、ずっといい関係でいて欲しいと応援してます!by 匿名希望-
かわいい
職場にこんな後輩がいたら毎日会社が楽しくなりそうです(笑)年下男子の良さが全て詰め込まれてます。。。
まだ無料分だけしかよめてないのですが、本当の愛を知らない人が徐々に知っていく系の…つい読んでしまうんですよね。
これからの展開に期待を込めて!by 匿名希望-
青島くん!
CMで見て、すぐに読みました!年齢差を気にして悩んでいたけど、やっと素直になれてよかった!青島くんの行動と発言にきゅんきゅんします!
きゅんきゅんする。
ずっと気になって気になってやっと読み始めた漫画。
広告でよく出てきててずっと読みたかっただけに、絵もお話も好きすぎる。
とにかく青島くんが可愛い。by 匿名希望-
キュンキュン
青嶋くんが時々見せる悲しげな表情にキュンキュンです❤️
キュンキュンする⭐︎
1話から面白くて、1話ずつ大切に見てます!
年下なのに頼りになる所にキュンキュンします‼︎by 赤にゃん-
年下好きにはたまらん青島くん…!萌えすぎて何度も読んでしまう(笑)こんな奇跡のようなラッキー降ってきてほしいー!