• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,821 - 8,830件目/全19,036件

リアルな

年下だし自信もないし、でなかなか踏み出せないのがとってもリアルで共感できます。青島くんが嫉妬するシーンがいい。

胸キュンとほどよいリアリティ

普段は無料分しか読まないのですが、この作品は先が気になって課金して読み進めてしまいました。スクロール読みより、タップ読みの方が主人公たちの感情に沿って読むことができて、私はよいように思います。ただただイケメンに言い寄られるような安易なストーリーではなく、いい歳をした女性がなりふり構わず頑張っているところに共感が持てました。ほどよいリアリティも含まれていて、現実離れしすぎていないところもよかったです。

by 匿名希望

現実には限りなくありえない話ですが、そこはマンガ。年下の可愛い子と付き合える夢を見させてくれます。面白い笑

どきどき

ネタバレ レビューを表示する

とてもおもしろいです。育った環境から愛や感動を知らない彼が唯一心を開いてくれて、あなたと出会って世界がかわったなんて言われたら最高じゃないですか。どんどん続きが読みたくなります。

続きが楽しみ〜

無料分を読み終わり、ついつい追加購入してしまいました。
    絵がキレイだし、これからどうなるか展開がとても楽しみです。

初々しい

お話は何だかほほえましく、内容自体はどっかにありそなドラマみたいな話。ドラマ化されてもいけそうに思う。
    Hもさらっとソフトに描かれてるので学生さんでもとっつきやすい感じがします。

とにかくドキドキです。独身の大人の女性がいろいろあきらめていたり、面倒だったり、そんなちょっとした日常も共感できるし、そんな日常が一気にドキドキしてしまう毎日に。うらやましいです(^-^)

イラストが綺麗なので

ネタバレ レビューを表示する

イラストが綺麗で好みだった為、もっと青島くんを見たくなり久々に漫画アプリで課金してしまいまいた。青島くんかっこいいですね^^最初の方で「今日は一人で過ごしたかった」的な雪乃の発言にあんなに怒らなくても?そんなに悪いことしたかい?^^;とつっこみいれてしまいました。それから他のみなさんもレビューで書いているように、お母さん登場は無くてもいいかな。。。と思いました。キュンキュンに課金したいのでページがもったいなく感じます。ドロドロモヤモヤしているところはサクッと終わってほしいです^^;今後も青島くんの「雪乃さん大好きすきすきすき」っていうシーン多めでおねがいします!

by 匿名希望

久しぶりに キュン死爆裂課金しました……。独身30代半ばの結婚までの話だと思うのだけど…そうなるとどうしても親は出てくるもんです。円満て築き上げるものだから、青島くん、雪乃さんには頑張って欲しい。ほんと…結婚て二人のもんじゃなくて家のもんだから覚悟いる。めんどくさい。

by 匿名希望

広告で気になり無料版を読み続きが気になりすぎて初めて課金してみました。
    同じ年代で雪乃の気持ちに痛いくらい共感できて、青島くんにドキドキしながらすぐ読みきってしまいました。
    他のレビューでは母親が出てきた辺りからいまいちな反応が多かったですが、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー