続きがきになる
年下男子とのラブストーリーです。
青島くんがいじわるかどうかは私には分かりませんが、主人公の気持ちはとっても分かる気がします。by 匿名希望-
クールな男子
デキる女子が若いイケメンクール男子に手のひらの上で転がされる感じが女子のMっ気をときめかせてハートをギュッとされる!
どんどん読んじゃう
自分自身も大人女子の枠に入ってきたから、凄く夢を見させてくれる(と同時に現実の辛さを知る)内容と、ねえ、これどうなるの?と気になってどんどん読み進めてしまい気づけば全話購入。
読んだらこっちもキュンとするし、女の子の現実も代弁してくれる。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
展開もコミカルでサクッと読みやすい作品でした。
自分もこんな風になれたらと妄想はかどる漫画の王道な気がします。by 匿名希望-
広告に何度も出てくるので気になってよみはじめました。話がスピーディーで一気に読みました。ただ、何種類かあった広告でほとんどの内容がわかってしまったのが残念。
仕事に行くのが楽しみになりそう(>_<)
雪乃さんと同じ世代ですけどそんなイケメン王子に迫られたら仕事楽しみで仕方ないでしょう(^^)ふたりの行く末が楽しみ(>_<)
by リーナリナ-
仕事に厳しい雪乃さん。
後輩が自分のミスなのにデートなんでと帰った時、何で帰すの!?と叱るかと思いきや、ちゃんとその子の気持ちになって寄り添う優しさ。こんな女性になりたい。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすい。駆け引き少なめ。女の子がしてほしい、言ってほしいと思う事を叶えてくれていると思う。現実的にそこまで気付いてくれて、行動してくれる男の子は…少ないだろう。女の子は強い、でも弱い。そのポイントを押さえてくれている作品。続きが楽しみ。
年下男子に翻弄されるなんていいですね〜!しかも仕事ができてイケメン!こんな事現実にはないでしょうが、あったらいいなと夢を見れますね(笑)まずは会社でイケメンを探すところから始めるかな!
きゅんきゅん。
年下の男の子の心情がすごく面白くてはまりました。
自分に置き換えて毎度毎度きゅんきゅんさせてもらえて楽しんでます。
既婚ですが恋をまたしたいと思える作品です。by 匿名希望-