- 3話無料/毎日無料で13話まで
あおしまくん
かっこ良すぎる
年下の彼氏がほしくなりましたby 匿名希望-
課金対象ww
社内の他部署イケメンと付き合うとか、現実的には面倒以外のなにものでもないが、、、漫画で現実逃避するには最高のストーリーと思う。絵がうまいし!気付いたらうっかり課金してしまった、、!
by にわと-
面白いです。
可愛いし 面白い。社内恋愛に、なるのかな?題材に多いけど 今後にきたい🎵
9才年下?今はありなのかしらby 匿名希望-
キュンキュン
青島くん、かっこよすぎでいつもキュンキュンしています。咲穂もいやみでなくて、自然な感じで、同じ女性からしてもかわいいと思うし、応援したくなります!
青島くん良き……
青島くんカッコよすぎ!めちゃくちゃタイプです!ちょっと無気力系やけど引っ張ってくれる感じがたまらん(笑)
年下イケメンがかわいい
2人の関係性がただの年下イケメンと付き合ってるOLと言うだけでなく、話の展開が毎回楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
これが読みたくて登録したくらいですが、完結してないから途中で話を忘れてしまってます。大人のストリートで楽しいけど、気になりすぎて忘れます。
大好きなマンガになりました。青島くんがかっこいいです。主人公も大人だけどかわいくてステキな二人です。
ハマった
お局的女子の信じられないような夢のような恋愛の展開にハマった!綿パンがあるあるで、めちゃめちゃウケた(笑)
ハマります
インターネット広告に、この漫画がチョイチョイ出てるのが気になって、登録。イラストのタッチも大好きだし、内容も面白すぎる〜💕読むたび、ハラハラ・キュンキュンしています(^^)