- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみです!
青島君、私にはちょっと不思議キャラです。ゆきのさんが優しくて、可愛いなぁと思います。年下男子との恋、どうなるんだろう…。暖かく見守りたいです。私の周りには年下君と結婚してる方、けっこういますねー。5人に1人くらい??だからゆきのさん、全然OKだと思いますよ!応援したい恋です。
わかるなー
異性だけど雪乃さんの気持ち分かるなぁー。自分の時間もあって、相手との時間もある。
イケメンが夢中になっていく流れが読んでいて嬉しい!by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュン
結構年の離れた同僚との恋愛模様。しかも年下。ここ何年かぶりのキュンキュンとしてしまう内容で、
一気に課金読みしてしまいました。
もどかしい恋愛模様からお互いに気持ちが通じ合う場面まで猛烈にキュンキュンしっぱなし。
後半急に彼の母親が出てくる話からちょっと興ざめ。これが長引きそうなら購読やめるかも。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
お母さん登場!こんな(まだだけど)お義母さんいそうだなぁ
2人がもっとラブラブになるの見たいー!続き更新待ってます!by ☆にゃんちゅう☆-
絵も好き
広告で惹かれて気になっていました!話も面白いし、絵もきれいで読んでいて楽しいです。早く続きが読みたいです!
評価が良かったので読み始めましたが、
こんな出来た彼が居るのかと…
きゅんきゅんドキドキぐ止まりません。by 匿名希望-
年下彼氏
自分には年下彼氏のイメージがなく、エッチ系なのかなと思ってみましたが、読んでみると、不器用な愛情表現に切なくなってしまいます
青島くんいないかな
ツンデレから 年上女子にときめいちゃう
中身は常に純粋男子 しかも誰もが振り返るほどの美青年 いないっすねby 匿名希望-
一気に全部読んじゃいました。
あ~めちゃくちゃ恋したい!
もう、おばさんですが(笑)
生まれ変わったら絶対素敵な恋するぞ!って思わせる作品です(笑)by 匿名希望-
きゅんです!
もじもじしてる感じも見てて楽しいですが、もっといっちゃえ!って感じるところもあります。とりあえず、早く困難を乗り越えて2人ともハッピーな感じになって欲しいです!!