- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
絵がキレイで、さらーっと読めます。
二人がかわいらしいです。今のところ障害ないですが、これからどう二人の仲が進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
年下イケメン最高
無料分を試しに読みました。年下イケメン男子、可愛いですね。主人公と青島くんがこの先どうなるか楽しみにです。
このマンガが読みたくて
無料で読んでいたら、気になって、おもわず会員登録をしました。絵もキレイだし内容もよかったので、お気に入りのマンガになりました。
応援してます
2人の相手を大切に思うが故の、もどかしい感じにキュンキュンしています。
青島くんのお母さんの登場にハラハラしますが、乗り越えてハッピーエンドを期待してます。by hirosatomi-
きゅんきゅんする
広告で気になって購入しました。
青島くんイケメンだし、優しいし、溺愛だし、こんな彼氏欲しいです!!どんどん仲良くなっていくのが見ていてキュンキュンします。続きが気になりますby 匿名希望-
青島くんがとても良い。
青島くんが嬉しかったり、喜んだりするポイントにこっちも共感。自然体でいるのに、こんな風に思われるなんて女性としては最高。続きがとても楽しみ。
きゅんきゅん
広告の案内から無料分を読み始めたら、続きが気になり、まんまとハマってしまいましたー‼︎
青島くんと雪乃さんにキュンキュンしっぱなしです♡by 匿名希望-
イケメン青島くんの方が、思った以上にぞっこんになっていく過程が予想外で可愛いです。
まだまだ歳の差や結婚などなど問題はあるけれど、2人がどうやって乗り越えていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おもしろいしキュンキュンするw
アラサーからアラフォー世代の女性には刺さる作品かと(笑)
トキメキを思い出せるステキな作品だと思います♪
どんどん続きが読みたくなるのが懸念点(笑)by めるるるるるるん-
キュンキュンしちゃいます
歳下の男の子にこうされちゃったら、、、と、妄想が膨らみすぎてやばいです。
私も、こういう恋愛してみたい。by 匿名希望-