- 3話無料/毎日無料で13話まで
以前から気になっていた作品だったので読めて嬉しいです♪
最初は外面は良いのに雪乃さんにだけズケズケ言う青島くんがあまり好きじゃなかったけど素の雪乃さんを知っていくうちにどんどん惹かれていく青島くんがめちゃめちゃ可愛いです♪by 匿名希望-
年下彼氏かぁ…個人的には年上が好きなので、9歳年下ってと思っていましたが、アリですね!青島くんみたいな人いいなぁ。
初心に帰ろうと思うマンガ
26歳の「イケメン王子」が初めて恋をする。その恋の相手は35歳の恋愛を忘れてしまった独身OL。突っ走る王子と戸惑いながらも受け入れる主人公OLに、様々な困難が立ちはだかる。私は40代既婚女性ですが、こんな恋愛ができたら良かったなぁ、と初心に帰ろうと思わせるマンガです。何十年ぶりかのマンガにはまりました。早く続きが読みたいです。
どんどん。
雪乃さんと同じくらいの年齢で独身の私としては、なんとなく雪乃さんと同じような気持ちになることがあったりして…なんだか、どんどんハマっちゃいました。
きゅんきゅんきます
イケメンな青島くんが恋にハマって行く姿にきゅんきゅんきます。意地悪だったりベタベタだったりヤキモチ焼いたり…やられたいことだらけで妄想が止まらないです
カッコ良すぎる
青島くんがカッコ良すぎる!はたまた、若くて初々しくて可愛らしいところも素敵です。読んでいてもにやけることができます。あんな部下が欲しい!
青島くんカッコいいですー!!
ドキドキしながら、いつも読んでます!
読み終わると早く次が出ないかなー!と思いながら次巻をいつま待っていますby 匿名希望-
キュンキュンします。
年の差カップルの恋愛話なんて…と思ってましたけど、読み始めたら止まりません。
雪乃の真っ直ぐな感じも、青島君の大人びた感じも、丁度良いすれ違い具合も面白いです。by 匿名希望-
今どきで居そうでいない主人公の女性が、とても可愛らしくて 若き頃を思い出し読みながら自分まで微笑みが絶えません。続きが楽しみです。
キャラの設定が魅力的です。特に主人公の女が個人的に好きですね。ストーリーも面白いし、絵も綺麗!^_^
by Hara-