- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好きな感じ。
まず「ありえない!」ってシチュエーションがてんこ盛りだけど、そこが良い。
アラフォー独女がストーリーに入り込んで勘違いしそう。by 匿名希望-
よく、広告ででてくるから
読んでみたけど、おもしろい!笑
恋愛っていいなーーーー
かっこいい彼氏いいなぁ!笑
これからどうなるのか続きが気になる!by 匿名希望-
続きがどんどん読みたくなる
試し読みから始めて、続きが気になって購入。キュンキュンして、最高におもしろい。雪乃さんかわいいし、青島くんがかっこいい♡
キュンキュン(^^)
主人公の心理がとても丁寧に描かれていて世界に入り込んでます。
青島くんの優しさにキュンキュンしています!by 匿名希望-
この話が読みたくて会員になってしまいました。青島くんのカッコ良さと、雪乃さんの可愛さがたまりませんね。
とてもいいです!!
今までこういった類に一切課金せず、無料分だけ!続きが気になってもネタバレレビューを見て想像するだけ!
で楽しんでいたのですが、こちらは絵がキレイなのもありどうしても見たくなり初課金!悔いはありません!してよかった!
主人公が同じ女からみても可愛くて…年上派のわたしからみても青島くんはいい!笑by 匿名希望-
はまる
よくあるストーリー展開なのに、一度読んだらはまります!無料部分では飽きたらず、課金してしまいました。絵も丁寧で読みやすいです。
続き見たいわ!
年下男子に惹かれて、たまに素直になれるところがかわいいなー。と。キュンとしながら読んでますー。
一気に読みました
青島くんがかっこよすぎて、一気に読みました。2人やなはやく幸せになってもらいたいけど、話が終わって欲しくない気持ちもあり…複雑です。
このはなし、好きです。世代設定もいいし、距離感、展開のペースもいい。ハマってしまって次々読んじゃいます。