王道ですね
よくあるパターンで、先も予測できますが、テンポの良さやキャラクターの可愛さで飽きません。まだ途中ですが、楽しみです。
いいなぁ
主人公がモテない系女子みたいな設定?
かと思ってたけど、とても可愛い。
あーたしかに年下にモテそうだなと思いました。
それにしても登場してくる後輩女子とか
性格悪くて、あんな人ばかりまわりにいたら、そりゃ女避けたくなるよねって思いました。(^o^;)by 匿名希望-
歳の差の意識の差…
結婚って、意識してないつもりでも、それなりの歳になってすっかり諦めてしまうことにならなければ、女性はやっぱりどこかに引っ掛かってると思う。これからこの2人、どうなるんだろう。女性に対して不信感がありそうな青島くんがやっと巡り合えた人…2人とも幸せになって欲しいなあ。
by Yu333-
王子かっこ良すぎるー嘘でもいいから付き合ってもらいたいー笑笑
いいなぁー30すぎて20代の男の子となんかなかなかないよねーby 匿名希望-
いかん❗やめれん❗
あぁ…青島くんがヤバイ、ヤバすぎる❗
腰砕けるくらいキュンキュンする~
ツンデレの極みかっ‼皆さん青島くんにガッツリ濱ってみて下さいな❗by 匿名希望-
雪乃さんを応援したい!
なんだかんだ言ってお互い都合のいい関係と思って始まった二人。
そこから意識し始めるドキドキが楽しい❤by 匿名希望-
おもしろいけど、、
配信分まで楽しく読ませてもらいました。
絵もきれいで読みやすいですが、レビューにもあるように、なぜ青島くんがゆきのさんに惹かれたか、じっくりかいて欲しかったです。残念です!
青島くんは初めは嫌な性格で書かれてますが、急にかわいくなり、タイトルと合っていません(笑)by ルリビタキ-
ドキドキ
現実にありそうでないみたいなドキドキがたまらない。なんか自分だったらどうなんだろうかとまで思わせる物語がたまらなくはまってしまう。
by みーち☆-
ハッピーエンドじゃなきゃ許しません
雪乃も青島君もかわいい。
ホントにこんな人たちいるのか?いるわけないなんて思いながら楽しく読ませていただいてます。いろんなエピソードが出てくるでしょうけど、やっぱりハッピーエンドじゃなきゃ。どんなハッピーエンドか楽しみにしてます。by 匿名希望-
イケメンと腐女子風の主人公。
でもお似合いのカップルに見える。
幸せになって欲しいな。
家族もほっこりしていて素敵。by 匿名希望-