- 3話無料/毎日無料で13話まで
読んでいくうちにハマってしまいました。主人公も相手の年下くんもかわいいです。
ハッピーでいて欲しいですby 匿名希望-
こんな恋愛したい♡
SNSの広告が気になり、課金して読みましたが、とても良いです(^^♪
主人公の女っ気の低さ、イケメンなのに女性嫌いの青島くん。
よくある設定かとは思いますが、絵もきれいで、引き込まれました!
私もこんな恋愛がしたいな~(*^^*)by rincham-
素敵な二人
こんなふうに愛されたいと思います!!いじわるだけどそこに愛を感じるような愛されると感じます。二人を見てるのがわくわくします
年下男子
かなりの年上派ですが、青山くんみたいな子なら、年下もありかもって思いました。笑
社内恋愛も憧れます。by 匿名希望-
とにかく
とにかく絵が好きです。可愛いしかっこいい。
話も年頃女子にあるある的な話しで続きが気になって読み進めています。by オカメインコ-
カッコよすぎ
既婚者なので恋愛から遠ざかってたんですが、イケメンに好かれて優しく扱われて、ドキドキしたりとってもリアルでキュンキュンします。
恋愛っていいな。
一気読みしちゃいますby 匿名希望-
続きが早く読みたい!!
青島くんかっこいいです。
現在配信されてる所まで読みましたが、カッコよすぎでキュンキュンします。
理想の男性ですね。
雪乃さんも、とても好感持てる女性です。
好きだし一緒にいたいけど、自分の時間も欲しいっていう気持ちもとてもわかる。
青島くんのお母さんの出現で、何か一波乱起きそうな気もしますが、最初から最後まで青島くんはブレずに雪乃さんを好きでいて欲しいな。
内容もどんどん読み進められるくらいグッと引き込まれますが、続きの配信がなかなか....
早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
全部購入しました!
モテモテの年下彼氏の青島くんが、初めて恋してから、嫉妬したりストレートな言葉がいいですね。アラフォーの彼女が結婚に対しての微妙な気持ちの動きもの気持ちもよく書かれています。
青島くん
青島くん、かわいい!
どうなるの?
2人の今後が気になりすぎる
絵がとても好きです。
とても読みやすいし、世界観が好きです。by 匿名希望-
面白いです
面白くてどんどん読み進められます。
ヒロインの可愛さとイケメンのやり取りにときめきます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-