• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,531 - 8,540件目/全19,036件

私も

読んだら、友達の誰かの背中を押したくなる。頑張って恋愛したくなる。そんな、せつなくも勇気づけてくれるお話しです。

広告を見て

ネタバレ レビューを表示する

気になって読んだら…めちゃコミに登録して課金して一気に読んでしまった…
    久々にどハマりです。内容は結婚適齢期を外れてしまって一人の気楽さに落ち着いてしまった主人公がひょんな事から会社の超イケメン年下の男の子に1日彼氏を頼んだところから始まる。でも私は主人公と年齢が近いから彼女の気持ちがよくわかる。結婚って紙切れ一枚の関係なのにこれがなかなか難しい。お互いがお互いを大事にしてるのに上手く噛み合わないからもどかしくて…そんな中で彼の事を捨てたお母さんが登場、何かを仕掛けてきそうですが…もう気になりすぎて続きが出るまで何回も読み直し中。
    早く最新話がでないかな〜。

こんな恋に憧れる

ちょっと大人な、でもキュンキュンしちゃう二人のやりとりにどハマり。早く続話を読みたくなる!
    歳の差って、本人達にはあんまり関係ないんだよね。

癒されるー。

私はアラフィフのオバさんです。…が、青島くんにめちゃめちゃ癒されてます!
    現実の世界でアラフィフオバさんには到底無理なキラキララブラブな世界なのですが、可愛い2人の恋に癒され応援しています!
    若い人にも私のような大人にも是非是非読んでキュンキュンしてもらいたいです!

カッコいい

青島くんにキュンキュンします!あんな上目遣いで年下に慕われたらと重ねて想像しちゃうほど!今後、結婚まで行くのかとても楽しみです!

無料まで

無料まで読みました。続きも月額のポイント入ってきたら読みたいな。絵の感じも好きだし年下の男の子が年上の女をいじるのも好き

by 匿名希望

ドキドキ胸キュンなストリー♡無料を読んだら続きが気になり、どハマり!いい感じになってきたところに毒親、、、今後の展開も見逃せない!

by 匿名希望

つい読んでしまいましたー

めちゃコミの試し読みをしていただけなんですが、続きが読みたくなってとうとう会員になってしまった………
    主人公も青島君も可愛くて好きです。今のところ全部読んじゃったけど、面白かったです。

キュン

年下の青島くんにドキドキしっぱなし。
    また甘酸っぱい恋がしたくなりました。(遠い目)バリバリ働く、飲む、遊ぶ!恋する!またあの頃に戻りたいなぁ。

オカン嫌やな〜

青島くんの顔大好きです。
    私が、コミックにのめり込むきっかけになった作品。
    このまま、ハッピーに終わって欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー