- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがいい!
絵がとても綺麗です。そして青島くんがいい‼︎年下でこんな溺愛してくれるイケメンいたらたまりません…。主人公の悩みも共感できて幸せになって欲しいです!
!!!!
早く次が見たい!気になる!お母さん怖い〜〜!!!!
夢みたいな展開
が目白押しです。
王道の年下とのキュンとするストーリーで見ていて癒されます。
現実には無いと思うけど、ファンタジーとして楽しめます。by 匿名希望-
青島くん
青島くんが素直で可愛いくて、グイグイ本音をぶつけるところが楽しい。早く結婚してくれないかなって思ってしまう。
よく。
広告で上がってました。気になり試し読みしたら、絵も綺麗だし、面白い〜(*´>д<)
全部購入して読みました。続き楽しみ〜♪by 匿名希望-
青島くんはいじわる
ハラハラしちゃうこの関係…羨ましいやらなんやら こんなイケメンが恋人だったら毎日ハラハラしちゃうし、自分が不釣り合いで悩むかもしれない
久々の胸キュンすぎる
ヤバイ!!胸キュンが止まらない!!こんな恋愛してみたい。ってかしてみたかった…30代のうちに。今より若かった頃に9歳の「歳の差」恋愛しました。雪乃さんの不安な気持ち、分かります。その頃がフィードバックしてきてなんとも言えない甘酸っぱい気持ちが蘇ってきました。早く続きが読みたい!
年下
年下彼氏がイケメンでかわいい!けど、今時の若者ってこんな感じなのか。
職場にこんな人がいたらいいなぁーby 匿名希望-
課金始めました
最初は無料で試し読みして、続きが気になって…。違うサイトとかも探したりしましたが、めちゃコミさんだけにしかありませんでした。青島くんが読みたいが為に課金始めました。絵もきれいだし、とても読みやすいです。最新話の配信を楽しみに待ってます。
いつも楽しみにしてます。
青島くんと雪乃さんの関係が
これからどう変わっていくのか
周りの人がどう絡んでいくのか
ドキドキしながら続きを待ってます。by 匿名希望-