• 完結

作家
配信話数
全43話完結

8,441 - 8,450件目/全10,076件

続きを読みたい!

絵が好みでの購入です。
    お話も面白いけど、このあと拗れそうだなぁと。
    主人公の気持ちよくわかるなぁと思うので、モテる若い男子がこれからどう変わるのか楽しみでもあります。

早く次が読みたい

雪乃さんのこじらせ方がかわいかったり歯がゆかったり。
    共感ポイントがいっぱいで、一緒にドキドキキュンキュンしたり、切なくなったり…次の配信を心待ちにしてます!

かわいい

年下かわいいですよね。うらやましいです。なつかしいです。久しぶりにつきあうと、その相手があんなに年下の、それもイケメンだったらと思うと、やっぱりドキドキして、そのドキドキが楽しい!読み続けていきたいです!

話も面白く、絵も綺麗

気になってたけど、とうとう読んでしまいました。結果、読んでよかった。話も面白くて、メイン2人の人物像もいい。そして絵がとても綺麗なので、また読み返したくなります。もっと早い更新をお待ちしています〜☆

ドキドキワクワクハラハラ

年の差恋愛にドキドキハラハラしなからいつも読んでます!
    青島君のカッコ良さも好き!
    次が早く読みたくて仕方ない作品です!

青島くんがかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよくて好き。歳の差のある二人のやりとりにきゅんとする。思い合っているのにすれ違ったり、、この先どうなるのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

Yahooの広告で飛んできました。テンポよく進んでいくので読みやすいです。綿パンと1人の楽さは共感できます(笑)
    雪乃さんのの可愛さと青島くんのカッコよさに癒されます。

王子にドキドキ

リアリティはないですが、王子の言葉やしぐさに心ときめかされています♡今後の雪乃と王子の関係進展が楽しみな作品です

瑞樹の表情

ネタバレ レビューを表示する

が素敵だなーと思いました。
    雪乃のメガネがいつも下がってるみたいな感じがします。もうメガネはずっとはずしたほうがいいと思いました。でもキャラ的に必要なのかな??

ストーリーは皆さんと同じように、決定力が欠けてるような、ツメが甘いような気がします。瑞樹的には、雪乃の天然ナチュラルなところがツボということなんでしょうね。瑞樹いいですわ。。。
    瑞樹が結婚するつもりがないのは、父親の影響なんだなーとわかりました。
    それを雪乃が変えられるのかな?!
    楽しみにしてます。

主人公に親近感

主人公も青島くんもすごく素敵で魅力的…ですが、青島くんに翻弄される主人公の気持ちが手に取るようにわかるのが面白い!
    一つ一つのエピソードから、二人の関係の変化にドキドキしてしまうストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー