- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵もとてもスッキリかわいいしお話もサクサク進んで読みやすい。
天然年上ヒロインとイケメン年下君って
ドラマにもなった 「今日会社〜」に
にてるかも〜。by 匿名希望-
止まらないドキドキ感
読み始めるたらドキドキと胸キュンの連続で
続きが気になって、手が止まりません。
現実にありえない様な、ありえる様な
そんな非現実過ぎないストーリーも面白いです。by 匿名希望-
絵がうまい
ストーリーもすきなのですが、お気に入りのマンガの中でも圧倒的に絵がうまい(顔が好み)ので読んでいてよりたのしいし何度も読み返したくなります。続話入荷が待ち遠しい!
こんな話
30歳過ぎて、こんな話、実際にあると幸せなんだろうなぁと思いながら読んでます。
次が気になる❗
お試しを読んで〰️そのまま本編も読んでしまいました。
キュンキュン可愛いお話です。
ついつい、次が気になり課金してよんでしまいました〰️💕
早く続きが読みたくなるマンガです。
青島くんが、可愛い❤️
あんなに、はじめはクールなのに…乙女してるところが、可愛いです。by 匿名希望-
可愛い彼氏
自分のことを大好きで、しかも王子様的外見。この状況はなかなかたまりません。
一途な年下、この先、ハッピーエンドが待っていることを願うばかりです。by 匿名希望-
ミステリアスな
ミステリアスな青島くんの、少しずつ内面がわかってくるところに、やめられなくなってきています。次が早くよみたい!!
by のぶえだまめ-
40代独身がウジャウジャいる職場で働いている私からすると、35歳なんてまだまだわかいじゃないかと思ってしまいますが、それはさておき、恋愛が遠のいて下着がやる気なくなったりするのは共感できます。
無料のみ読了ですが、ポイントが貯まれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
更新が楽しみです。話も中弛みしなくて楽しめます。
男女ともに絵が好き。実際にはあまりありえないストーリーだが、キュンキュンポイントが満載。あんな素敵な年下が社内にいたら毎日が楽しくてしょうがない。