• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,401 - 8,410件目/全19,036件

d(˙꒳​˙* )

久々にガツンとハマりました!
    あまりライバルとかしどろもどろ系は苦手なんですが、青島くんの気持ちが凄く強くて安心して読んでいられます!
    この先もあまり嫌な展開が無いことを祈り配信を楽しみにしてます♪

イチオシ!!

今、1番好きな話です!
    絵もとてもキレイですし、話も胸キュンで毎話楽しみにしています。
    年下、イイ!!

by 匿名希望

めちゃくちゃおもろいです!次々と読んでいってしまい入荷待ちしています!青島くんみたいなりとと付き合いたい!

by 匿名希望

青島くん、好きすぎる……

もう、キュンキュンが止まりません!!
    青島くん、かっこよすぎる。
    話数追加がいつも楽しみで仕方ないです。

by 匿名希望

これはやばい!一気に読んでしまいました。同じ35歳になったばかり、バツイチ子持ちの私は恋愛なんてどっかに置いてきてたけど…雪乃と青島くんのまっすぐさに胸を打たれてしまいました。恋って素敵…♡青島くんステキ!笑
    絵もキレイで、読みやすかったです。こんなにも信じ合える人に巡り会いたい…

by 匿名希望

登場人物の性格の設定が自然で読みやすいです。
    主人公が悲劇のヒロインだったり、相手役が俺様だったりする作品が多い中、久しぶりにスッキリかつ胸キュンとする作品です。
    胸キュンポイントの描写が丁寧で、登場人物の気持ちが伝わってくる素晴らしい作品だとおもいます。

by 匿名希望

胸キュンキュン、先が気になります

胸キュンキュン、先が気になります。年下の彼が可愛い!憧れですね、カッコよくて、仕事が、できて、彼女だけに優しい、恋しちゃいました、

年下君可愛い

最初はからかう感じで近づいたのにいつの間にか本気で好きになってめっちゃくちゃ好きが溢れて行く感じの年下君がすごくかわいくて最高。

クールな青島くん

年下なのにやけに落ち着いてて、クールな青島くん。でも、雪乃さんのふとした一言に顔を赤くして照れたりする顔にキュン。

ネタバレ レビューを表示する

ありえない羨ましいと思いながら楽しく読んでます。お母さんの登場には急に?!なところもありますが、何だかんだ楽しんでいます!続きも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー