青島くんはいじわるおもしろいです。
ドラマ化されて、めちゃコミックで読めることを知りました。友達がドラマも漫画もきっとおもしろいだろうねと言った一言が頭にずっと残り続けて、初めてめちゃコミックに登録しました。いつも私の想像を超えていて、思わず、クスッと笑う場面が散りばめられていて、ついつい毎日欠かさず読んでます。最初の方は、ドラマでも全く同じセリフが使われていて、読みながら、ますます親近感を感じます。番組が終わって漫画も読み終えたら、ロスになりそうです。ステキな作品をありがとうございます。
by ゆきむさん-
ドラマで知って読んでみたくなり、めちゃコミの登録までしました!心理描写が細かくて良き。かつ思慮深いキャラクターがまた、感情移入しやすくていいです。続きが気になります★
by あいのみなこ-
ドキドキ
ドキドキが止まらない!!!こんなシチュエーションきたいしてました!!この先も楽しみーーー!!それにしても胸キュン!
by チリイズ-
続きが
ドラマが気になっていたのですが、1話を見逃したので漫画の方から読むことにしました
時間を忘れて読んでしまいますby むむむつつむ-
最後まで、、
無料分を読み始め、結局課金しつつ最後まで読んでしまいました、、青島くん、雪乃さんに出会えてよかったね!
by のんのんあやや-
キュンキュン出来ます
ドラマの原作だったので、読みました。
ただただキュンキュン出来ますw
漫画のコマ割りでのものも他に出ていますが、コマ割りの方が読みやすいかもしれません。by 猫のおてて-
ドラマから…
ドラマから漫画にきたけどキュンきゅんします。今なら無料で全話みれるのは最高ー!ドラマと漫画両方で楽しみます。
by はななダンス-
青島くぅぅぅん!!!!
最初は青島くんの良さが分からなかったのですが、沼るとはまさにこのこと…
夢にまで見るようになってしまいました。笑
こーんなカワイクテカッコイイ年下男子に言い寄られたらもうそれはそれは!超ラッキーですわ!!!笑
きゅんきゅんをありがとうございました〜♡by かんたろぉ-
まぁ
思ったよりはドキドキしました。続きが気になるし,乙女心がゆらぎました。女子にとくにおすすめしたいです。
by ミルキーらん-
キュンキュン
恋愛シュミレーションアプリか!?と思うくらいキュンキュンできました。面白いしちゃんとイラストも綺麗で素晴らしいですよ。
by ニコニコななころラジオ-