• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,381 - 8,390件目/全19,036件

おすすめ

2人が思い合う姿にどんどん読み進めてしまいます。気がつけば、最新まで。早く次話が出ないか楽しみです。

かわいい

話の展開も絵も可愛くて読み進んで行かれます。現実にこんな男の子がいるといいのだけれど!笑
    もじもじする主人公も嫌味がなくてかわいいです。

キュンキュン

面白すぎて、キュン死にしそうです。お互い好き過ぎて…のやりとりで、読んでいてじれったいけど。青島くんとの今後が気になります。

by 匿名希望

ワクワクしちゃいます!

最初ネットのCMで読み、気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが歳上なのに歳下みたいな女の子がめちゃくちゃ可愛いです!緊張しちゃう気持ちも良く分かります!今後の展開が更に楽しみです!

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

年下イケメン彼氏と付き合うのは、大変!
    最初は彼が優位に立ってたのに、だんだん立場が逆転したり、並んだり、、幸せにゴールインして欲しいと思う作品です。

初課金!

次々読みたくなっちゃうので、無料分だけで楽しもうと心に決めていたのに、思わず…14話まで読み続きがめっちゃ気になります!
    結婚出産して、なかなかこんなキュンキュンすることがなくなったけど、忙しい毎日の中でちょっとの楽しみになりました!読み始めてよかった〜!青島くんカッコいいのはもちろん、雪乃と2人の心の揺れ動く様子も丁寧に描かれていてとっても好きです!絵がほんとにキレイ〜!

30代女性におすすめ

こんなカッコイイ若者と出会えたら嬉しいだろうけれど悩みも尽きないのかと。リアルな感じがおもしろいです。

続きが気になるっ

毎話読むたびに続きが気になって指がボタンを押しちゃいます。
    雪乃ちゃんのコミカルなところや飾らない感じがとっても好き!

by 匿名希望

ありきたりな話だけど、絵も綺麗だしやっぱおもしろい!続き読みたくなる!単行本も出るらしいから楽しみ!!

とにかくおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

年下男子にいつの間にか恋をしてしまう物語。あるあるなんだけど、ツンデレや胸キュン盛りだくさんでどんどんはまってしまう。両親に会わせた時は、ええ~って叫んでしまった。おすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー