- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキする!早くどうなるかみたです。年下の男性と付き合うってこういうものなのかなぁと思いながら読んでいます。
どきどき
出会うきっかけから面白くて、どんどん読んでしまいました!主人公に年齢が近づいてきているので、余計にドキドキするのかもしれません!
とてもおもしろい!
ネットの広告で見てから気になって気になって!
読んでみたらもう!!課金してまで読んでしまいましたー!!
35歳で恋愛に興味のなかった雪乃さんが、9つも年下の青島くんと偽装カップルになり、しだいにお互いが気になり、付き合っていくのですが、まぁ!青島くんがとてつもなくカッコいい!!
雪乃さんも純粋で、35歳ならではの葛藤が「わかるー!!」と共感できました!
これからも楽しみに配信を待ちたいと思います🎵by またろー。-
きゅんきゅんします
今までずっと課金には手を出さずにいたのですが、この作品が見たくて課金してしまいました!笑
予想通り面白くてキュンキュンする素敵なお話です!オススメです!by 匿名希望-
溺愛イケメン
大好きです(*^^*)
彼女大切にして甘々に溺愛!
読んでて幸せだし安心します!
最新話は王道ライバル?幼馴染が出現しますが青島くんならきっと大丈夫!と思えます!
マンガとしてはハラハラしないのはどうなのか?って感じですけど個人的には安心して読めるので好きです(^^)dby tmm-g-
おもしろいです
年上の女性が年下から迫られて付き合う話。めっちゃおもしろいしなにより絵が好き!これからもたくさん愛されて欲しいです。
これが読みたくて登録しました
めちゃコミ独占なので、初登録して20年ぶりにマンガにハマってしまった私です笑
ありがとう!あなたのおかげで毎日悩みながら寝るのではなく、キュンキュンドキドキハラハラしながら寝落ちする日々でメンタル改善しました。
青島くんのやり口に落ちました♡ストーリーが本当に面白くて沼ってしまいました!by 匿名希望-
いつも更新を楽しみにしている作品です☆
歳の差カップルの雪乃と青島くん。
最初は偽装のカレカノから始まったものの、
一緒にいるうちにお互い惹かれ合い気持ちが通じて本当のカレカノへ。
少しずつ二人が分かり合い、お互いが大切な存在になっているのがわかります。
今後が気になります…楽しみです!!by 匿名希望-
広告で見かけて、、
気になっていたんですが、やっぱり面白そうな雰囲気。
気になるのでこのまま読み進めてみようと思います。青島くんかわいい!!by 匿名希望-
読み進めると
読み進めれば読み進めるほどストーリーに惹かれて更新を楽しみにしています。
絵も好みですし、何より主人公のキャラが好きです。by 匿名希望-