- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きがすっごく気になるー!!
青島くんきゅんきゅんするよ!くそーイケメンっっ
私もあんな風に愛されたいby 匿名希望-
現実にこんな事があったら
もうきゅんきゅんしまくりだと
思いながら楽しんでいます♡
同じ職場のイケメン年下!!
憧れちゃいます!by 匿名希望-
とにかく
青島くんがカッコイイ
私もこんな恋愛してみたいなぁ
青島くんに弱いユキノさんも可愛くて
このお話大好きです。by 匿名希望-
私も年下の彼氏からこんなに思われてみたいッ!!
読んでてうらやましいかぎりです笑
続きが気になりますね。-
同世代
同じ世代でまさに人生に悩む年頃。
そんな中での恋愛ともなればなお悩みますが、お互いに大事に思う2人を見て、そう思い合える方と巡り合えたら幸せだなと思いました。by 匿名希望-
青島くんの顔が好き
青島くんの顔が好きです。アップが多いのも狙ってますよね。でも、見ている分には。こんな顔、近くにいたら耐えられない。
だから最初の頃の青島くんの「好きかも、、」にとまどう雪乃さんの気持ちも分かります。
その後の青島くんの溺愛。ありえない、と思いつつもニヤニヤしてしまう。良かったねと、幸せな気持ちになります。
このまま盛り上がって、、で、すまないのが恋で、ストーリーですよね。毒親登場しました。イマドキだなあと、思いました。
青島くんが、雪乃と2人で親との関係をどう乗りきって行くか。そもそも青島くんの家族不振って、自分の育った家庭環境が原因な訳だから、ここ乗りえないと普通の家庭環境に恵まれた雪乃との違いは越えられないですよね。楽しみです。
あと、青島くんのお父さんもどんな人(顔?アハハ)なのか気になります。by のこのこらんらん-
まだ途中だから、キュンキュン楽しい♡
青島くんがゆきのさんに惚れていくのが素敵。でも口コミでこの後がいまいちみたいだから、読み続けるか悩み中。by 匿名希望-
いじわるじゃない
すごく好きな作品!
青島くん、全然いじわるじゃなくて甘々でとてもかわいい!
絵も綺麗で、見やすく、主人公のちょっと大人なドライさも共感できる。by 匿名希望-
好きです
キャラクター自体が魅力的だし、少し見えてきた背後設定とかも物語を厚くしていて良いです。今後が楽しみです。
飾りすぎていないのが良い
表現もほどほどで主人公が飾りすぎていないところに共感しやすい。なので、スイスイ読み進めてしまえる割には次の話が気になってしまう展開。