青島くんがイケメンで、年下だから雪乃さんにも甘え上手で、とにかくかわいいです!
2人の関係が進展していくのが楽しみです。by 匿名希望-
どきどき
年下の彼氏に毎回ドキドキっ!
本気なの?違うの?
優しくてイケメンな彼氏が嫉妬深いなんで
羨ましい!!
ストーリーの展開が気になります!by 匿名希望-
もっと読みたい
イケメン年下と35歳メガネ女子の恋の行方というか、ありなの???
女はいくつになっても女性扱いされたいものなのよ〜という願望を叶えてくれます。by めちゃオタ-
年下男子にふりまわされます
良くあるパターンですが。はまって続編を購入してしまうループにはまる漫画です。描写も個人的に好きで飽きない漫画です。
感情移入してしまう
女性の気持ちも男性の気持ちもよく伝わってきます。女性の年齢を気にする気持ちが、痛いほど伝わってくるし、現実はもっとひどい差別を受けることもあるから、気にならないと言ってくれる青島くん…現実にいないかな笑
年の差あるけど、
恋いに落ちたら、進むか止めるか決めなきゃね。
雪乃の気持ちはいたい程わかるけど、年の差あるのは相手もわかってることで、それでもと言ってくれるなら、自分の気持ちと相手を信じて素直に行動するしかない。
応援したくなる作品ですね。
嫌みがないのがいいんだけど、この先の展開でどろどろしたりしないことを願う。by 目薬-
雪乃がカワイイ!
無料お試し読んでハマり、続きが読みたくて会員登録しました!
ストーリーはよくある話かなーと思ったけど、細かいとこがリアルだし、雪乃がとにかくカワイイ!ちょっとぬけてるところとか。
話の展開が唐突なところとか、ツッコミどころもあるけど、とにかく続きが気になります。この先楽しみ♪by 匿名希望-
青島君がかわいい
青島くんがかわいい!っで一期読みしてしまった。ここの所よくあるアラサーと年下君のストーリーだけど、青島くんのギャップがかわいい。
オススメ
年上彼女と年下彼氏のカップリングはありがちだけどヒロインのちょっと抜けたお姉さん感が面白くて見てしまいました^_^
9歳年下!全然ありだと思います。
年下の彼とか可愛くて仕方ないだろなぁー。うらやまし。
青島くん素敵です。by 匿名希望-