- 3話無料/毎日無料で13話まで
楽しみすぎる
ドキドキして楽しすぎです!
続きが気になります。漫画の単行本が欲しくて探しましたがネット限定?とかで本屋さんでは販売していないのが残念ですby きみはゆ-
ピュアすぎてキュンです❤️
最新巻まで読みました。キュンキュンしながら課金してしまいました。
偶然から青島くんと付き合うことになった雪乃。青島くんの一途さがいい‼️
イケメンなのにどんな状況でも彼女一筋なんてうらやまし過ぎる。いろいろなすれ違いはあるけど、雪乃に癒されていく青島くん。雪乃の素直さがかわいい。
読みながらほっこりキュンです。ドロドロもなくただピュアな恋愛にときめきます。
ときめきたい方おすすめです❤️by さかなH I-
イケメンで
イケメン歳下に
夢中になってもらうなんて⁉️
しかも頼りないイケメンではなく
しっかり者。
う〜ん、うま過ぎる話だ(笑)
けど主人公が可愛らしい人なので許せちゃいます〜by kohkoh33-
(๑>◡<๑)
いつも胸キュンしながら読んでます!
これからも目が離させない(๑˃̵ᴗ˂̵)
母親と幼なじみ登場でハラハラですが、2人には乗り換えて幸せになってほしいなぁ(╹◡╹)♡by 匿名希望-
癒されます!
20話までてすが、今のところ何回読み返しても良い感じで楽しんでます。あまり揉め事が得意ではないので、この先の母や幼馴染みのエピソードは解決した後でまとめてにしょうか考え中です。
年下彼氏が可愛い!
どちらも、興味なしからの恋愛スタート!
年下の男の子の、可愛いアタックがたまらないです
年上彼女の一人でいたい感情に共感もできて、毎回悶絶してますby 匿名希望-
こんなイケメンの年下彼氏良いですね。
主人公もきちんと自分の世界を持っていて良いです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
青島くんが
青島くんがステキ過ぎる。カッコ良くて、優しくて、ツンデレな感じもパーフェクト。売れ残ってて良かったですね。幸せになってほしい。
キュンキュン✨
青島瑞樹くんと葛木雪乃ちゃんのキュンキュンする恋愛模様。
こんなおばちゃんでも萌え萌えして毎回楽しんでます‼️by みしひかり-
キュン死
青島くんも雪乃さんもイイ!
お似合いのカップルだ。キュンキュンして嬉し涙が出た。こんな恋愛してみたい(はーと)by すてきなにゃんにゃん-