- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下って頼りないような気がして恋愛対象ではなかったのですが、頼りがいのある年下はいいですね〜。強引なところもあり、なお良しです。
良いです!
無料分を読み、続きが気になり読みました!自分もこのような恋愛ができたら…と思うような内容でした!若い頃に戻りたいです!笑
さわやか
結構ドロドロしたり悩みが深刻な感じの女性漫画が多い中で 主人公が両方とも悩みを持ちながらも前向きでさわやかな気質なのが人気な秘密かなと思います。何度も読みたくなるような感情の細やかさもあり、でも深刻になりすぎずこんな恋愛あるといいなという風に思わせられますねー
by ciii2-
青島くんは
意地悪ではないですね。一途でかわいい。
皆さん書かれているように、お母さんの登場で不穏な雰囲気ですが。。。
二人の絆が深くなる前触れですよね?by 匿名希望-
青島くん、いいですねえ。
こんな恋愛してみたかったなあ。
でもこの主人公も良い味だしてて、二人にイラつく事はないですね。
今は脇役に少々イラッときてますが…。by 匿名希望-
青島くんがとても、大人っぽく見えたり子供っぽいところが見れたりと、だんだんと人間味溢れていく感じがとても好きです。これからも読むの楽しみです。
by うさくろ-
青島君にキュンキュンしながら読んでます。結婚してからドキドキするようなことがなかなかないからキュンキュン楽しんでます
きゅん
駆け引きを頑張る青島くんと
慣れてない主人公が、たまりません!
すごく可愛い作品で、どんどん読み進めてます!by 匿名希望-
絵がきれい
よく広告に出ていたので読み始めたらハマりました。主人公が裏表なく応援したくなります。青島くんともこのままうまく行って欲しい…
いじわるっぽい?青島くんにドキドキして
無料分がでるのをずっと待っていたのに
なかなかでず・・ふたりの関係も気になる・・で遂に課金してしまいました!
皆さん言うように
青島くん、いじわるじゃないですよね
雪乃さんにデレデレ!
あんな年下イケメンに好かれたい!!by ちゃちゃたろう-