• 完結

作家
配信話数
全43話完結

8,251 - 8,260件目/全10,076件

年下イケメンに振り回される?

ネタバレ レビューを表示する

いくら35歳独身でも妹との結婚式に偽装彼氏を連れて行くのかな?
    青島君も女子避けで好きでもない人を彼女だって擬装する?
    ホントは気になってた?今後の展開かわ気になります!

ドキドキする💓

青島くん可愛すぎてキュンキュンが止まらないw
    年の差恋愛羨まし過ぎる〜😩
    一気に読んで続きが気になりすぎます!!
    早く読みたい😩

定番王道!

はじめはそんなつもりじゃなかったのに…って王道展開です。35才って年齢はけっこう重要だと思います。気持ちわかるなぁ…

まんまと

Twitterで広告見かけて1.2話読んで気になって登録するという綺麗に広告戦略にハマりました(笑)少女漫画好きならおなじみな感じの展開ですが、サクサクとすすんでくれるところがとてもストレスなくよめてかつきゅんきゅんもして楽しいです!普通に電子書籍で販売してくれたら嬉しいなぁ……月額……

ニヤニヤする。

読んでると顔が自然とニヤけてる。雪乃の気持ちが歳が近いからかすごくよくわかる。年下に恋するのって勇気がいるし、将来が怖いけど、ほんと前進あるのみ!で頑張ってほしい〜。

どきどきする

ネタバレ レビューを表示する

そんなまんがです。関係性を詰めるのが早いモテ男な若い子と、結婚適齢期を過ぎた?なかなか急には近づけない困り顔な雪乃ちゃん、どちらもすごーくよくわかる気がします。青島くんとしかなかなか呼べない主人公のジュンな所が魅力的ですね。

ネタバレ レビューを表示する

気になって無料配信分を読んだら、気付けばあっという間に続話全部読んでました。
    甘え下手な雪乃の葛藤がかわいく、それを見てかわいいと思う青島くんもかわかっこよくてきゅんきゅんしました!
    結婚は考えてないという爆弾発言には驚きましたが、今後どんな風に話が展開していくのか気になります。
    個人的にはハッピーエンドになってくれたらいいなぁ、、、。

by 匿名希望

年下彼氏にドキドキしながら戸惑っている彼女に共感しながら読んでいます。とても読みやすく続けて読んでみようと思います。今後が楽しみです。

キュンキュン

自分を変えようと色々と試してみても、イケメン王子には何もかもお見通しの感じ。
    何をしても裏目に出てる感じですが、これからの進展、楽しみ~

清き

ネタバレ レビューを表示する

綿パン生活ええけどな~(≧∀≦)(笑)そこで、現実に戻る?あたりリアリティあって良いな~。とりあえず、清き1票投じます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー