- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下彼氏との恋
広告で見かけて興味が湧いて無料から読んでいます。少しずつpt投入しながら読んでる途中なのですが、20代半ばの彼と30代半ばの彼女とでは、一番年齢差を考えてしまうお年頃かもしれないですね。
女が結婚を意識する微妙な時期なので。
続きがまだ読めていないので、展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキの展開
青島くんの一途さと、次々におきるエピソードがおもしろくて一気に読んでしまいました。早く続きがみたいです。
CMで
CMを見て気になって飛んできました。
セリフの一つ一つがなんだか好きです。
話題の作品ということもあり、面白いですby 匿名希望-
おもしろいです
今までにあまり読んだことのない作風で、いつも楽しく読んでいます。これからどうなるのか、あまり想像がつかず、すぐに続きが読みたくなります。
共感できる部分も笑える部分もあって一気にハマってしまいました!そしてとにかく青島くんがかっこいいー!!
💓ドキドキ💓
久しぶりに💓ドキドキ💓キュンキュン💓
しながら読める作品に出会えました!
絵も私好み❤青島君の笑顔にやられちゃった(笑)雪乃さんのちょい天然?な所もいい感じです🙆by 匿名希望-
面白いです。
絵が綺麗で、話しも面白いです。主人公に関心のなかった若いイケメンが夢中になっていく所に夢があると思います。
イケメンから好かれる人の気持ちになって、とてもドキドキします!
彼の気持ちの変化も気になってどんどん読みました!らby 匿名希望-
いやーまじ
似たような境遇でほんとなんともいえないこの気持ちw何回も読み返して見てます。ペースがもう気持ち早いと嬉しいです
久しぶりにワクワクするのを見つけてしまいました。最初からドンドン課金してます。早く次がよみたいでず。凄く楽しみ!!