年の差最高
年上の女性にどんどんハマっていく年下男子が最高に可愛いい。ハマるはずない自分が気がついたら惹かれてる。そして年上君にキュンキュンさせられるのも最高です。
やばいなー青島くん。あの雰囲気はそりゃモテるわ。実際いたらそりゃキャーキャー言われるわ。主人公のちょっと抜けてるところとか、浮ついてない所とかすごく好印象です
まだ途中
わくわくドキドキ(๑♡ᴗ♡๑)
いじわるな感じ嫌いじゃないです!by まめとも-
ありがちな設定のお話かなと思いましたが、キュンとさせられます。主人公の表情や気持ちの変化が丁寧に描かれているからでしょうか。青島くんのかっこよさにも惚れ惚れしました。
キュンキュンした!
久しぶりに溺愛男子のやきもちにキュンキュンしまくりでした!ちょっと好きになり始めるタイミングがよくわからないけど笑笑まぁそれはマンガということで!めっちゃくちゃ好きな作品です!
青島君格好いいですねぇ~。
なんだか合理的な感じがまたいいです!
女子の30過ぎの独身はなかなか周りの冷たさ感じますよね…
私もそうですですねぇ。
共感です!by kokko★-
絵が好き
まず絵がキレイで読みやすいです!こんな夢見なたいなシチュエーション…憧れます。自分はもうこんな恋できる環境ではないですが、せめて漫画の中でだけでもなりきりたいというか、自分もこんな体験したーい!って思いながら読んでます。
漫画なんて久しく読んでなかったのですが、絵が好み過ぎて、子どものとき以来ハマってしまいました。by はーひーすー-
キュンキュンします
偽装で始まる恋ってありきたりの設定だけど、青島くんの行動にキュンキュンさせられて、目が離せないです。こんな年下彼氏いたらいいのになー。
ノンフィクションとして楽しめる
設定が、かなり?現実離れしていて、読んでると現実逃避できる。9歳も年下の人に惚れられる事はあるかもだけど、その人がメチャメチャイケメンでグイグイ来て…なんて事は残念ながら現実ありえない。
でも、絵も綺麗だし、なんか読んじゃうマンガby 匿名希望-
良い
無料分を読んでハマりました!青島くんもかっこいいけど、雪乃が可愛くて好きです。だんだんラブラブになっていってにやけながら見てます笑