可愛い
とにかく、青島君がかっこよくて可愛い。
年上女としては、こんな風に年下から好かれたいと思ってしまう。
少女漫画の王道のちょっと大人バージョンという感じ。by 匿名希望-
青島くん、意地悪なんかじゃなくてかわいい。年下の男の子と付き合う35歳の女性の気持ちが切なくて、どうなったら幸せでいられるのかつい考えてしまう。
私も綿パンです!!
9つ下のイケメン男性との恋愛。雪乃さんと自分の年齢が同じってので興味を惹かれてしまい1、2話だけ無料で読んでみましたが、続きがとても気になってしまい。 登録の途中までいっては辞めてで何日か悩んだ末ポイント2倍のメールが来たのでそれをきっかけに会員登録してしまいました。
私自身この年になって年下の男性の可愛さに実感しているこの頃ですが、なので作品の中の青島くんにはドキドキしています。
付き合い始めて雪乃さんの実家を訪れた青島くんが、結婚は考えていない。と言った所がなんでだろ〜うと。とても気になってしまいこれからの展開が待ち遠しいです。by 匿名希望-
よくあるけど
年下と利害一致から始まる…ってよくみる話。でもなかなか続きが気になる。絵もきれいで好き。次の壁は非婚主義さぁどうなる?
青島くんと雪乃さんだからイイっ!
青島くんの最初のクールな感じから
雪乃さんと出会って自分の気持ちに気付いて
「あれ?ただの女よけじゃ……」
って分かっちゃった時の青島くん。
それからはもう甘え方とか拗ね方とか
ただひたすらに可愛く思えます!!
それに対して雪乃さんの初々しさが
ずっと変わらなくてホントに可愛い!!
先が気になってイッキ読みしちゃいました!!by 匿名希望-
きゅん
歳を重ねると恋愛に臆病になるので、こういうのを見てるとすごくキュンキュンします。青島くんの年下感がとても好きです。
自分の感情に振り回されて、空回りしてたりして、面白いです。
可愛い
2人ともピュアで可愛すぎます!びっくりするくらいのスピードで話しが進むけど、漫画なのでありかなと!今後の展開に期待
広告で出てきて、購読したら
雪乃さんが可愛くて(//∇//)
青島くんが ハマるのも解る!
ずっと、見届けていたい2人です。by 匿名希望-
キュンキュンします!
三十代女子がここまでイケメンのメンズと付き合えるのは夢がありすぎて羨ましいです。。青島くんはイケメンやけど、俺様過ぎないところが可愛いです!!
by さゆみょんみょん-