- 3話無料/毎日無料で13話まで
いっきに読みました!!
主人公に出会って付き合っていくうちにどんどん変わっていく青島くんを見てるのが楽しい!幼馴染みのライバル?が出てきても強気の青島くんが素敵!by 匿名希望-
女性に冷めてる青島君が、どんどん恋して変わっていくのが胸キュンで面白いです。焼きもちやいたり、すねたり、カワイイです。
恋愛マンガ読みたい人は、おすすめです。
続きがとても気になります。by mokomokomix-
青島くん、かっこいい!!
広告があまりに気になり、初めて課金してしまいました。
一気に読んでしまい、何度も読み返しています。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ドキドキ
私も会社で年下の男性が気になっていて、自分もこんな風に思われたいなあってドキドキしてます。
読んでいるだけで幸せになれます。
キュンキュン出来る内容でいっきに読んでしまいました。by 匿名希望-
久しぶりのドキドキ
素直にドキドキを楽しめます✨
トキメキを思い出しました(笑)
2人の素直な感情を、自分も見習おうと思いました!by 匿名希望-
当て馬が
当て馬が登場!
幼馴染はよくあるパターンだけど、この作品は彼女が年上。さあ、どうなるどうなる。
自分の旦那も年下なので、こんなシチュエーションあったら、嫌だなぁ。by 匿名希望-
どハマり
普段ほとんどマンガは読みませんが、Twitterの広告で見かけてからずっと気になってたので、まずは無料分で読んでみました。そこから追加課金して読むほど続きが気になります!早く続きでないかなー!楽しみです!
by Hapiiiiii-
おばちゃんでも…
約 20年前を思い出して
恋がしたくなります…
マンガって 尊い…( ;∀;)by 匿名希望-
おもしろいです
主人公はどうしてそんなに歳の差とか世間体を気にするのー!?
もう全て気にせずラブラブライフを送ればいいのに!
と思ってしまいますがそうもできないところが主人公のいいところでもあるのでしょう。
早く2人にはちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
年下いいなー
めっちゃキュンキュンしちゃいますねー。こんな年下の子がいたら、毎日楽しいだろうなー、とか思いつつ、実際雪乃さんの立場だったら、って思ったら、彼女の行動にめっちゃ共感するし、もう、最高です!