• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,161 - 8,170件目/全19,036件

面白くてついつい全部購入してしまいました。早く続きが読みたいです。ま、現実にはこんなことないですが。

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、かっこいいです。 契約彼氏のハズが大学の先輩によって、自分の気持ちに気付いちゃったシーンは、きゅん❤️てな感じです。 雪乃さんもカッコいいイメージかと思いキャ、ほぼほぼ、面白くてかわいいキャラで好感持てます。 コミック本出たら欲しいです。普通に恋愛漫画として、楽しめます。 絵も好みです。 青島くんが とにかくイケメンで 惚れます。 雪乃さんの ドキマギ感が伝わって、早く続きが読みたくなり、課金して読んでしまいました。 まだ続いてるので 早く続きが読みたいです。

「青島くんはいじわる」目当てでめちゃコミック登録しました!絵もキレイだし、話も面白いです。毎回次話が楽しみです!!

by 匿名希望

ネタバレ含みます。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがとにかく好きすぎて無理すぎる💕雪乃さんに対する接し方とか本当愛しい!雪乃さんが年上だから紳士対応をしているけど…でもたまに、嫉妬したり、本音でぶつけてくるあたりが年下ぽくて可愛い!

毎回ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

雪乃さんの天然な可愛さと青島くんのツンデレがカッコ可愛くて毎回ドキドキ!雪乃さんの悩みは現実的で共感できてのめり込んじゃいました。続きが気になります…

安心する

私は既婚者で子供持ちですが、こういう人生もいいよねって思ってみています。ある意味現実逃避?今の自分と正反対の主人公に憧れてしまいます。

キュンキュン

年下彼氏に憧れます。ついつい自分だったらなんて思ったりして…。幸せな結末がみたいです。続きが待ち遠しい。

by 匿名希望

キュンキュンすぎ(≧∀≦)

青島くんの優しさと雪乃の純情さがたまらなく好きです。
    9歳も下だと恋愛するのに躊躇する気持ちもすっごい解るし、でもこんな年下から溺愛されたら、もうたまらないだろうなぁ〜って妄想が膨らむ(笑)

個人的には年上に甘えたいタイプだけど、こんな年下なら甘えられるかも…なんて
    また妄想が膨らんでしまう(笑)

お母さんが出てきて、ガッカリしてる人もいるみたいだけど、どんな困難にもこの2人なら乗り越えていけそう♡

早く続きが読みたいです(*^^*)

面白いです

恋愛話ですが、恋愛脳の主人公ではないので、内心てわわたわたしていても、なんだかんだ言って、主人公が年の功で問題解決している所が好きです。

by 匿名希望

とても面白くて、続きがすごく気になる漫画です!
    一気に読み進めてしまいます。
    絵もとても綺麗で見やすいし、お話もよくある展開ですが、共感できるところもあったりして楽しく読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー