- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんです
青島くんと、雪乃さんにきゅんです!
甘っ!!可愛っ!!
1人より2人の方が良い、にグッサリきました。
2人の方が良いと思える相手とご縁があることが大前提ではありますが、この考え方好きだなぁと、自然と言葉が染み込む作品です。by 柄まで通されたい-
青島くんはあまり女性に興味が無いのにとくに、可愛い訳でもない主人公のことを気になるところが面白いと思いました。青島くんの言動で主人公がドキッとしてる姿はやっぱり女性なんだとかわいいなと思いました。
アラフォーなので主人公の状況や気持ちが分かる!共感しながら楽しく読んでいます。
青島くんはイケメンで王子でちょっといたずらっ子、な感じがします。by 匿名希望-
!!!
胸キュンれべる半端ない!!
ここって時にキュンキュンさせるよね!
目が離せません!読み出したらとまらない作品ですby 匿名希望-
ずっと
ランキング上位にいた理由が分かります!
面白い〜ハマりました!
一時期流行った干物女を思いだします。
わかる〜という所が満載でした。
携帯版で短くなっているにも関わらず、毎回笑わせてくれます。
めちゃコミで出逢えて感謝です!by 匿名希望-
破れ鍋に綴じ蓋カップルですね。自分が見過ごしてきたり気づかずにきた大切なことをお互いを通して気づくとかステキだなって思います。面白い。ライトに読めるし高評価も納得です。
こんなにカッコ いい 年下男性から 強引に 迫られたら そりゃ キュンキュンするでしょう。
早く続きが見たいよう❗by 匿名希望-
たまりません!笑笑
毎回青島君のイジワルがキュン死
私の会社にも同じく若くてイケメンな方が来るんだけど、密かに憧れていて笑笑
この漫画みたいな恋に堕ちたいなぁと
無理だからこの漫画で擬似体験させていただきます!!!!笑笑
早く続きが見たいぃぃ-
キュンキュンします!
無料で読んで、続きが気になり、会員登録して一気に読みました!とておもしろいです!二人の想いが、何ともキュンキュンです。
無料配信分だけと思ってたのですが、続きをどうしても読みたくて、結局全て購入してしまいました。
幼なじみの登場でまさか❗️と思ったけれど、青島くんがはっきりした態度で良かったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-