• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

8,131 - 8,140件目/全19,036件

青島くん

広告から読み始めているうちにハマってしまいました。
    青島くんの恋愛に慣れていないところが可愛くてキュンキュンします。
    歳の差なんて気にせず幸せな結末になってほしい‼︎と期待しています。

こんな王子 かわいい

これが見たくて登録しちゃいました。
    はじめの王子の興味の無さからの この展開。
    どんなことがあっても守りぬいて欲しいな。

誰もが夢見る物語

ゆきのと同世代のため、年下のイケメンで優しい青島くんに好かれ、付き合い、ラブラブな関係になれるなんて、まさに夢のようなシチュエーション。
    ゆきのもいい人過ぎて、あこがれ。
    みんなが夢見るベタな話のようだけど、絵もキレイだし、今どき感もあり、夢中になって読んでいます。

by 匿名希望

ドキドキが止まりませんでしたー(笑)
    若いイケメンから愛されるなんて!夢のような設定ですね
    続きがきになるます!

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

無料配信を読んで続きが気になりハマりました!青島くんのツンデレなところと雪乃のマイペースなところが展開が読めずハラハラドキドキの連続です。続きが楽しみです。

by 匿名希望

広告でよく見ていたので試しに購入して見たのですが、かなり良い作品に出会えました。とにかく青嶋くんがかっこいいです。

すごい好き!

ちょっと試し読みだけのつもりだったのに、青島くんにすっかりはまってしまい、課金して26話まで読みました。
    青島くん、大好きすぎる~。

早く続きが読みたいです!

わかりみ。

私も同年代だから、いろんな感情あります。わかる。若くてイケメンに好かれるなんて羨ましい!キュンキュンするー!!

すき

主人公が真っ直ぐで素朴でかわいい。王子様な青嶋くんもギャップがあってかわいい。キュンキュンな展開で先が気になる。

これが読みたくて

どこかのサイトでこの漫画の広告をみて、ついクリックしてしまったのが運のつき(苦笑)無料分読んではまってしまい、ついに課金してしまいました。でもその価値ありで、毎回キュンキュンさせてもらってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー