面白い。引き込まれる!ポイント高すぎ~。青島くん、いけずです。
ハッピーになって欲しいです、ゆきのさん。by 匿名希望-
不器用ながらも
主人公が年齢を気にしたり周りを気にしたりするのはわかる。けれど、素直になっていく過程も応援したくなる感じ。
年下イケメンくんも、徐々に惹かれて行ってる感じと、強引な感じで、迷ってる主人公を安心させてあげたりしている感じも見ていてドキドキキュンキュンする。
有り得ないとか思わず、物語として楽しく読ませてもらってます。絵もきれいだし。by 匿名希望-
青島くんがいちいち可愛く見えてきた(笑)
微妙なお年頃同世代としては、なかなか辛い展開だけどいい方向にいくといいなーby 匿名希望-
すっかりはまってしまった。オフィスラブあこがれる年下の彼氏いいなぁ。会社で会う感じうらやましい。続きが早くみたい
ないなー!
こんなことないだろーって思いながらも続きが気になって読み進めちゃいました!主人公が同じくらいの年なので共感もあったりして、自分から見た26歳はたしかに若いな(笑)青島くんが可愛く見えちゃうのもわかります!続きが気になる〜
次着が楽しみ
思ったよりも感情の機微が両者の視点で書かれていて分かりやすく、するする読み進めていけて良いです!
今後の青島くん自身の事などのお話期待してます
すぐ次読みたいので配信早めでお願いします。by 匿名希望-
お互いの年齢相応のイメージと現実との差にお互い気持ちが揺れながら、それでも惹かれあっていく二人の距離感がいいですね。雪乃の事は、同じ同性として、共感できますが、青島くんの自分でも自分の事が分かってない気持ちの変化を表す表情がすごく可愛い。こんなはずじゃなかったよな?あれ?って、いつのまにか、ハマっていた。本当の恋愛って、こんなものなんじゃないかなと思います。相手の人は、私に限ってアウトオブ眼中だったはずなんだけどな。みたいな。この先青島くんの行動に注目です。
めっちゃ年下イケメン君に転がされてるのが、たまらないですね。唐突にキスしたり手を握ったり、ずるい!年上女で遊ばないでー!
by めめのめめ-
自分が20代の頃、好きなのに長続き出来なかった恋愛の中で、ぶつかった悩みと重なるエピソードが多くて、正確が知りたくてついつい読んでしまう。でもやっぱり青島くんのルックスがドタイプなのが癒しかな^ ^
面白い!
今まで無料の本しか読まなかったのですが、初めて購入して読みました。
絵も綺麗だし内容ももちろんキュンキュンしますby 匿名希望-