これが読みたくて
これが読みたくて会員登録しました。
絵がきれいなので読みやすいです。青島くんはもちろん素敵だけど、個人的に主人公がよいです。by 桜かいわれ-
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。雪乃の葛藤はとても理解できる。青島頑張れ!
ハマりました
よくあるストーリーだけど、やっぱりハマります。年下の彼との恋!先が読めないのでドキドキします。青島くんカッコいい!
by アヤピン-
続きが気になる
何気なく試し読みしたら思いの外面白くてどんどん読み進めてしまいました!35歳の恋愛感、わかるわかる〜と同感することばかりです!
無料範囲しか読んでいませんが、絵が好き!
きっかけになった結婚式の話が強引な気がしますが、それ以外は違和感もなく面白いので課金してみようと思います。by 匿名希望-
青島くんの
これからどう気持ちが変わっていくのかが楽しみ!続きが早く読みたいー!!!
きゅんっとします。ぜひ、続きが読みたい。by 匿名希望-
35歳
そりゃこんなイケメンと・・・ってなるなら35歳まで待ったのになーww
「私みたいになりたくないでしょ」のところ、ちょっと切ないけどかっこよく見えた。by 匿名希望-
雪乃さんすてき!
自分がしたミスじゃない仕事をその後輩と遅くまでやったあげくその後輩はデートだから帰らせてくださいって、おい!ってなりました。最近そういう人多いですよね(笑)
続き気になるーby 匿名希望-
青島くんどタイプ!
雪乃さん後輩が今しかできない事を優先させてあげる当たりめっちゃいい先輩!
こんな先輩になりたい!by 匿名希望-
んー、こんなイケメン設定の人がこんな地味でかなりの年上女性に行きますかねー?と思いつつ、楽しみにしてます。女の夢です(笑)