きゅん
初めはお互い興味なかったはずの2人が
どんどん惹かれ合うところに
読んでいてきゅんとします。
この2人、いいなぁって思います。by 匿名希望-
年下男子良い!笑
自分も30半ばの独身だからなのか、主人公の歳を気にしたり、人の目を気にしたり、1人の楽さとか大事さとか、でもやっぱり年下のイケメンが可愛いかんじとかが読んでて楽しい!
現実にあり得ないのはわかった上で、キュンキュンするのが良い!by 匿名希望-
年下もありか、、
と思ってしまう。笑
年下との恋愛は向いていないととおもっているけれど、、
自分と年齢の近い主人公。あまりに似ていて感情移入してしまいそう。by 匿名希望-
どこかでみた!この話の感じ
これは、今日は会社休みます!かと思った!似てると思います。
でも違いました。自分から妹の結婚式に出てって言ってしまうところがすごい。だんだんほんわかして、いい感じになるのがいいですね!by さらさらちゃん-
両方の
女子の夢を大きく叶える青島くん。仕事もできて顔もいいって典型的だけど、青島くん側の気持ちも見えるから楽しい。
by 揚巻-
年の差がいいのかも?
この二人の年の差はなくてはならない必要なもの、なんでしょうね
だから、より相手を尊重できて大切に思えているんだろうと感じます
先が楽しみになっていますby 匿名希望-
なかなかリアル
今でも女性は賞味期限があるように、女性自身が自虐的に感じるのですよね。
それは、やっぱり、結婚より子供どうする?がだんだん現実的になると頭の中からそれが離れなくなるのかもしれないですね。主人公の気持ち、わかります。by 匿名希望-
現実には絶対ない話。
でも絶対あったらいいなぁって思う話。
しあわせになりたい!
なれるかも?なんてドキドキしました。
先が楽しみ‼️by 匿名希望-
青島くんはホントに意地悪なのか?
広告で見て、あまりドロドロな話ではなさそうなので購入しました。(気が滅入るような話は読みたくなかったので)
絵がきれいだし、上手です。表情も上手いです。
お話はまだ続いていますが、展開が早いのでイライラしなくて済む反面、なんで青島くんが雪乃さんにハマったのかというエピソードが少ないような気がします。
とはいえ、これから先が楽しみです。
今までちゃんと生きてきた雪乃さんが、どういう形であれ幸せになってくれたらいいな〜と思います。by 匿名希望-
読みやすい
リアルな感じと、ちょっとお伽話的な要素が両方あって、絵もきれいで読みやすかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-