- 3話無料/毎日無料で13話まで
恋愛をしたことないイケメン、恋を知ってしまってどんどん主人公を好きになっていく姿にきゅんきゅんです。30半ばの主人公はきちんと自分を持っていて、何かあるときちんと向き合っていてとても素敵です。私もこんな人になりたい。どんどん恋愛にはまっていくイケメン、ずっと恋愛から遠ざかっていた主人公、先が早く読みたいです。
おもしろい!
自分も同じような恋愛してるので、共感するところもあっておもしろい!相手の気持ちを読みながらこんな風に思ってたのかな?なんて想像すると余計にきゅんしちゃいます!
by にゃんちき-
ハマる
絵がキレイで、雪乃さんに感情移入してしまうw
青島くんみたいな彼氏サイコー!!by 匿名希望-
まちきれない
もう何回も読み返して、ドキドキしながらも2人のやりとりが進展していくのを楽しみに続話を今か今かと待っています。
タイトルが気になって、読み始めました。アラサー女子にとっては、希望の光のようなマンガではないでしょうか?
青嶋くんかっこいいし、ゆきの可愛いし。
年下彼氏との恋の行方に早く次の話が読みたい!
新たに母登場で、一波乱ありそうな感じがワクワクです。by 匿名希望-
おもしろい。
同じくらいの年で、重ねやすいところがあり、恋愛かんも好き。絵からはいるタイプなので
絵も好きです。男子がカッコいいのが○by 匿名希望-
一気読みしました
無料で読める話を読んで続きが気になりすぎて、課金して全話一気読みしました。絵がキレイで読みやすいです。30代女子の気持ちが心に突き刺さりました。
おもしろーい!
ネットの広告でよく見かけるので気になりすぎて購入したのですが、面白い♡まだ途中までしかよんでないですが、青島くんがヒロインに夢中になっていく様がたまらなーいし、主人公もお一人様を楽しみたいけど青島くんにも夢中になってしまう葛藤がたまらなーい♡
青島くんのキャラがいい
絵が好きだったので読み始めましたが、感情描写も丁寧で男性のキャラも好感がもてて、2人の関係が進展していく過程を見ているとドキドキします。早く続きが読みたいです。