青島くんイケメン
憧れちゃう設定にキュン。
雪乃さんに共感するので、入り込んでしまいました(^-^)by 匿名希望-
雪乃さんに共感!
色々悩みながらも青島くんにときめく雪乃さんにめっちゃ共感、2人の気持ちの変化も丁寧に書かれているし、程々にエロくてドキドキします。これからの展開に期待。
青嶋くんはいじわる
イケメンすぎる彼に 読んでるこっちも 照れてしまうような 仕草や所作や発言にドキドキが止まりません。ぜひオススメです。
by ワハハ女王-
9歳年下の彼との恋…とても応援したくなります!年齢のせいで素直になれないところや年下の彼に釣り合うように努力したりする主人公がかわいいです。
すごく面白い!人気なのがわかります。大人な恋愛だけど純粋なところもあり、ドキドキします。続きが楽しみです。
主人公の恋愛が面倒くさい、一人が気楽な気持ちにとても共感できて面白いです。
青島くんの溺愛ぶりに戸惑う気持ちもよくわかる(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなことがあったらいいなぁ、、
終始キュンキュンしています。主人公に共感する部分がたくさんあって、こんな出会いがあったら変われるのかなぁ、なんて思ってしまいます。。
気がつくと最後まで読んでいた!
ストーリーが面白くてあっという間にすべてよんでいました!!このあとの展開がすごく気になります!!周りのキャラクターも面白いのでおすすめです!!
ときめく
結婚してからときめいてないから、キュンキュンする!
14話まで読んだ
青島くんは別にいじわるではないような。よく気がつくいい子。
もう少しエッチシーンが欲しい(ほぼカット)。そういうジャンルではないのかな、、。
ストーリーはベタ。展開が早く二人の関係ってそんなに進んでたっけ?となるけど、一つひとつのコマが青島くんがカッコいいので許す。
年下男子からの敬語混じりが好きな人にオススメ。by 匿名希望-