ゆきのさんがとてもかわいいです。
青島くんもとてもかっこよく、キャンキュンします。
2人のハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-
久々に、キュンとできる漫画でした。
雪乃さんの一人が気楽っていうのスッゴク分かるし、青島くんが意外にピュアで可愛い💕by 匿名希望-
35歳の主人公
35歳の雪乃と9歳も年下の青島君。
ウソの付き合いから始まったけど
クールな青島君が、予測不可能な行動をする雪乃に、惹かれていく様が楽しくて、読み続けてます。
まずは、売れ残りの雪乃のキャラがいい^_^
青島君が残業で家に行けないと言われて、1人呑みが出来るから思いっきり至福の時間を楽しんでいたり、逆に青島君を家に呼んだ時は、気合いのお迎えの様は、爆笑しました。
青島君も、イケメン故に苦い経験から恋愛に冷めていたけれど、雪乃とつき合うにつれて、青島君の方がお熱あげてる様がいい。
これからの2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
とりあえず無料の2話だけ読んでみました!
青島くんかっこいいー!
雪乃さんもサバサバ系美人で好き!
続き気になるので買おうか悩んでます(((o(*゚▽゚*)o)))by ももじりこぶた-
年下イケメン‼️
早く、続きが読みたい❗あんなイケメン君と職場一緒なんていいですよねぇ(笑)毎日仕事
楽しく働けそうo(*≧∀≦)ノby ミルキー☺-
おもしろいですね!
現実は年下が年上にこんな風にアプローチかけてくる事はないと分かっていますが、ついつい読んでしまいます(願望も込めて)。
by らんらんるー★-
絵が上手い
ネットの広告で絵がキレイだったので購入しました。
肝心の話の内容は、展開が強引に感じるのでまぁまぁかな。
とりあえず、青島くんがかっこよすぎます(笑)by Ranunculus-
絵がすごく好きです!!
主人公と年齢が近いのですごく共感できるところが
満載です。by 匿名希望-
話の始まりも強引すぎない感じが読んでてちょうどいい!
青島くんもかわいい……素直なのか素直じゃないのか、優しかったり、そうじゃなかったり。読んでるうちに雪乃さんみたいにハマってくのがわかる!
雪乃さんも共感できる人だしすごく読みやすい
青島くんの結婚しない理由とか、家族とかまだまだ気になる事が多い!by 匿名希望-
まさか
まさかすぎた。青島くんがまじでかっこいい♡こんなイケメン年下だったら付き合ってもいいかも!年下苦手だけど