- 3話無料/毎日無料で13話まで
毎回ドキドキしながら読んでいます!
主人公と同世代なので、ただただ、羨ましい!!!!!!!!笑
若い子からこんな風に思われるなんて、幸せです?by 匿名希望-
青島くんイケメン〜
心代わりしていく青島くんの感じがとても漫画的でキュンキュンできます。
仕事も頑張る主人公は、もう少し恋に積極的になって欲しい気もしますが、今後に期待ですかね。by 匿名希望-
続きが気になります
とっても、素敵なカップル過ぎる!
青島くんが雪乃さんと一緒にいると子供っぽい意外な面というか、感情がでてきて。
雪乃さんが青島くんと一緒にいると、素のままの雪乃さんでいられる。
それが、なんだか自然な流れで!ていうのがまた素敵な作品!by 匿名希望-
青島くん、最初は何て軽い人かと思いましたがイメージと大きく変わって今ではキュンキュンまくりです。
年下イケメンにこんなに愛されて雪乃さん羨ましい!!by 匿名希望-
年下って(笑)
こんなに出来る(仕事も恋愛も)年下は、
絶対にいない‼️
正直で能力あってこ コミュニケーション力もある。
なのに女性は…
これが今の恋愛事情ですか?by りんだママ-
頑張れ2人
青島くんも雪乃さんも素敵すぎるわぁ。あ~こんなふうに愛されたい。守られたいわぁ。幸せな話しが続くかなと思っていたのに、やはりそうはいかないのね。哀しいけれど、続かせるためには必要なことなのでしょう。頑張れ2人!お互いを信じていたら大丈夫だからね!
by ナッツクッキー-
ありえないけどありえてほしい設定で萌えます笑こんなこと起きたら嬉しいのと不安なのとで大変だろうなー笑
キュンキュンしてます
クールな青島君と年上の雪乃さん。冷めた感じの青島君が雪乃さんと居ると甘えたりヤキモチを焼いたり、とってもかわいいです。雪乃さんも恋愛下手ながら一生懸命青島君と向き合っていて、2人には絶対にうまくいってほしいなぁと願うばかりです。母親や幼馴染が出てきて、またひと波乱!?な感じですが続きを楽しみに待ちたいと思います。
年上の引け目を感じつつも、かわいく振る舞える主人公が良いです。人間、素直が大事ですね。幸せになってほしい!
どんどんハマる!
回を重ねて読んでいくごとに面白くてどんどんハマっていってます!青島くんの変化も面白い!続きが気になって早く読みたいです!