- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん、素敵
格好よすぎ‼️青島くん。
年上女性の良いところ、悪いところも全部受け止める理想彼氏だわ。これから、母のことで、波風立つ予感だけど、二人の気持ちが離れないように、頑張ってほしいby 匿名希望-
なんだかんだで全部読んでます。
賛否両論あると思いますが、私は青島くんが結構好きです。
主人公もすごく良い子!
総合的にめちゃくちゃ悪役は出てこないので、安心して読める漫画だと思います。by 匿名希望-
絵が素敵!内容も素敵
絵も内容も素敵です。青島くんがとにかく良い◎。この方の他の作品は絵もピンと来ないのですが、この作品はすごく絵も完成度高く内容も次々読みたくなります。
広告
広告で気になっていたマンガでしたので、購読しちゃいました。めちゃくちゃ、かっこいいです。癒やされたいです。
年下くんにキュンキュンする!
広告でストーリーが気になって初めて登録して一気にポイント分読みました。
青島くんのぐいぐい来る感じや甘い雰囲気、年下らしい嫉妬にキュンキュンしてしまい…
内容的には、今日会社休みますの展開に似てるかな?と思いました。それが好きな人はハマると思います。by 匿名希望-
年下いい!
青島くん何だかんだ愛重めでいいです。年下にこんなに思われること自体胸きゅんします。変わって欲しい切実に。
ゆきのさんの強くて弱いところや、青島君のクールでかっこよくて、でもわがままで拗ねるところがなんともツボです。
広告でみて初めてめっちゃコミ知りました。ポイント使って読んでも損はないと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
年下君との恋愛に翻弄されながら、少しずつ歩みよっていく二人の関係に、毎回キュンキュンしながら見ています(/▽\)♪
続きが気になるため、課金して楽しみながら読ませていただいてます🎵by 匿名希望-
ウェブ広告で気になって読み始めました。絵が綺麗。青島くんかっこいい!
主人公が将来を不安に思ったり、ひとり時間を心地よく思ったり、アラサーシングルの揺れる気持ちにとても共感できます。
青島くんのお母さんが出てきてからのダラダラ感は否めませんが...。続きが気になります。by 匿名希望-
カッコいい女性
漫画の世界だからーとは思いつつ、憧れてしまう。可愛らしくて一生懸命でひたむきで、そんな素敵な女性に惚れちゃう歳下男子の気持ち、わかっちゃうなぁ。