- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
青島くんも雪乃ちゃんも可愛すぎる!
青島くんは、いじわるなんかじゃぁないっ!
かわいいっ!
早く次のお話の配信希望ですっby 匿名希望-
いじわるな感じがなんとも言えない!!
雰囲気から出てくる言葉がたまらなくドキドキしました!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
綺麗
絵がホント綺麗。男の人も女の人も全部綺麗な漫画です。そして何より、青島くんかっこよすぎる!こんなカッコいい彼氏だったら、幸せだろうなぁって思う。
早く続きが読みたい
何気に無料分を読んだら、どうしても続きが見たくなり初めての課金をしてしまいました。久々にキュンキュンさせてもらった感じです。本当は連載が終わってから一気読みが好きなのですが、うっかり読んでしまったので早く続きが知りたいです。
うらやましい
年上しか好きになったことないですが、こちらを読んで、年下の彼も楽しそうと思いました。ハッピーエンド期待してます
雪乃さんかわいい!!
久しぶりにハマってます。
かわいい雪乃さんとほんとの恋愛初心者のイケメン青島くんにきゅんきゅんしています。
つづきが楽しみ!!
こんな恋愛してみたかったなぁ・・・by 匿名希望-
こんな後輩がいたら最高
イケメンの後輩とひょんなことから付き合うようになるなんて、全女子の夢のようなシチュエーションです。続きが気になります。
かなりキュンキュンします。
絵がとても綺麗で好きです。
内容も読み進めるうちにどんどんドツボにハマりました。キュンキュンします。by 匿名希望-
これは好き
あまり少女漫画はみないのですけれども、この作品は読んでて凄くキュンキュンしました!
まさかのDeep Loveの作者の方だとは思わなくてまた違う世界観で凄く楽しかったです!
更新も毎回楽しみにしてます!by 匿名希望-
すき
青島くんのそっけないけど意外とグイグイくるえすっけさがめちゃはまります!!女の子のドキドキした心が共感♪早く次よみたいなぁー!